Крейда (пастель?) для волосся

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крейда (пастель?) для волосся Внєзапно! виявилось, що дід мороз має родить або фарби для волосся або русальний хвіст. Чиї діти пробували? Що це, де це купить сьогодні-завтра, який колір гарний на русому волоссі?Хвіст я не переживу)Дякую![+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстаффе мелки для волос, так и вбейте 100 грн 4 цвета оригинал и 100 грн МНОГО цветов Китай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В будинке играшок много разных вариантов. Сегодня видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотілось би прийти і купить, з пересилкою в свята не встигну() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Дякую, це поруч() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в антошке видела .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала такие http://abkingpro.zakupka.com/p/2455683-cvetnaya-pudra-melki-dlya-volos-hot-huez/фигня полная(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не фарбують? Псують волосся?() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравилось выбросила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моей дочке эти очень понравились, быстро красят, не пачкают руки...только мы брали по 17 грн в магазине Одна цена [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и портят тоже, их же нужно утюжком запреплять цвет волосы с ними как мочалка.у нас почти новая пачка лежит[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень тяжело наносить внутренняя подушечка постоянно выпадает, волосы путаются, цвета надолго не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, г... редкое, еле уговорила дочку выбросить, а один еще и рассыпался по всей квартире ((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением