Опубликовано: 24 дек 2015 Колготки детские на рост 146-152! Помогите Нужны на выступление обычные бежевые тонкие колготы. Как взрослые, только на рост 146. Где их брать??Вчера заглянула в Мегамаркет, там большой отдел колгот, во взрослых все размеры начинаются с двойки, это рост 155 и вес 50 кг - слишком большие. Единичка бы подошла, но ее нет в продаже - ни в одной марке! В отделе детских колгот нашла две пары нужного роста и цвета - цена 105 (сто пять) гривен. С учетом, что у нас от одевания до первой стрелки обычно на самом видном месте проходит примерно минут 30, у меня рука не поднялась. Где вы берете колготы своим девочкам? Или 105 это уже нормальная цена, платить и не жужжать? [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Загляните а АТБ. У них есть 1-нички. В Еве тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 в Ашане, на Петровке. Брала, самые простыев коробочках . в отделе детских колгот-носков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 у нас рост 150, беру двойку, отлично. побольше ден выбираю, чтоб не рвались сразу. [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 я двойку брала при этом росте у малой правда, у меня самой двойка, поэтому мне проще :)обычные Конте прекрасно сидели, но не знаю может она у вас худышка при таком ростена моей все хорошо сидело и не слазило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Это размер моей дочки. На выступление купила размер 1. Спецом пошла в переход, там они есть:)))() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Цена 35 грн., если что:)() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Я вчера одни осторожно развернула - они реально большие были может в других марках двойки поменьше... [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Спасибо! 35 лучше чем 105 :) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Не худышка, но двойку носит ее старшая сестра, которая на голову выше и все-таки покрупнее младшей по весу и размеру бедер (старшей 24 года). Конте сама ношу, вчера долго задумчиво рассматривала их двойки по цене 60-90 гривен... [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Спасибо! Загляну. Надеюсь, они не по 105 :) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Спасибо, загляну в Ашан сегодня, надеюсь ассортимент во всех Ашанах схож на Петровку мне далеко , а на Лыбедскую попаду.[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 100%))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Я по девчачьим колготам не спец, но вроде видела всякие конти-дюна на этот рост тонкие и красивые Но такие не совсем взрослые, а девичьи[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 разм 2 с низкой талией обычные женские колготки и все будет ОК [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 там, где все для танцев, на рынке возле Детского мира и тд() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 +1 [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Спасибо [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 спасибо, на рынок попасть - отдельный проект, но уже понимаю, что цена там будет самая низкая [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Конти тоже 60-90 грн, но пока нашла только двойку [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах