Опубликовано: 23 дек 2015 Девочки, а ни у кого на Оболони нет костюма для девочки 140 рост на карнавал? Дочь сообщила, что на пятницу нужен костюм.. Искать уже некогда( Нужно так, что б я завтра вечером забрала, а в пятницу верну! В аренду и за денежку, естественно) Выручайте, плиз!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Аня, а девочка худенькая или плотная? У меня есть платье золушки-принцессы золотого цвета, длинное, но скорее на худые 138-140Туфли золотые, кстати, тоже есть - у нее какой размер?До Оболони не доеду завтра :(( Район ж/д вокзала[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Худая)) размер 33-34, зависит от марки) А на ж.д.вокзале где и во сколько? Если после работы, часов в 7 вечера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Аня, красная шапочка подойдёт? Платье + накидка с капюшоном.Вечером можем пересечься[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 рядом с вест лайном есть девушка, которая дает костюмы в прокат цена в прошлом году была 70 грн., в этом не знаю, у нее есть все размеры и много персонажейесли не найдете, отпишитесь - дам телефоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Есть красивые платья. Коктейльного типа Напишите, пожалуйста, e-mail, вышлю фото. Или можем встретиться вечером, выберете. Есть три варианта, наиболее подходящие по размеру:1) красно-оранжевое на одно плечо, юбка до колена в складку (атлас-котон) + болеро из тафты цвета кофе с молоком2) малиновое с юбкой средней пышности чуть ниже колена из полированного поплина, длинным шифоновым поясом + болеро молочного цвета3) черно-изумрудное - завышенная талия, юбка плиссированная. Верх из черного велюра, юбка - ткань не знаю, красивого изумрудного цвета.Я на Оболони. С удовольствием помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 ... [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 у меня есть костюм ведьмочки, я на Зои Гайдай, если не путаю вы тоже? но надо померить, я не помню подойдет ли он на рост 140. Также есть нарядное платье(оно стильненькое) и заколка для волос к нему, оно точно на 140 будет.Если хотите, вечером встретимся и дам вам оба наряда:)[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 На кругу у м. Героев Днепра есть прокат костюмов, большой выбор Желающих, конечно, много, но что-то наверняка выберете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Ой, хочу!!!) Ведьмочку особенно!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Не могу найти Ваш телефон в своей книге( можете сбросить мне смс на + 093 981 68 36Спасибо!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Красной шапочкой быть не хотят моя дамочка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Спасибо огромное!) Нам вроде уже дадут костюм ведьмочки, это самое оно для нашего характера))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 нет проблем )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Если не получится с ведьмочкой, пишите [email protected] - я могу вечером у ж/д вокзала. Туфли, кажется, 34 размер, забыла уже[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах