Подарки в садике

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарки в садике Поделитесь, плз, что дарят вашим деткам в садике на НГ.Мы на этот раз уже купили и завтра на утреннике им подарят.Но у меня был такой ступор на счет идей подарков, да так чтоб еще всем угодить... Покупали в итоге в последний момент.Хочу записать на будущее идеи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этот раз - небольшой конструктор+набор для творчества елочка деревянная с красками. Всегда заказываю на одесском оптовом сайте бебиплюс. В прошлом году дарили снежколепы+книги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычные конфетные [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крнфетные подарки. Родители на большее не сдают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в садике только конфетные были. в школе повеселее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наборы для творчества: деревянные конструкторы, разрисовки по номерам, елочные игрушки и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарили картины для раскрашивания, на холсте и в раме, в наборе кисть и краски. И Дед мороз вручал каждому поименно - это был фурор)) Такая мелочь, как подписать подарок, а дед зачитывает имя и вручает - на детей проивела впечатление. Дед мороз меня знает! он специально для меня приготовил подарок! Картинки были все разные.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас были коробочки в виде фонариков, а внутри пластилин (тесто). Супер! Дети в восторге - спасибо нашему род.кому, а конкретно главе, которая купила это все еще осенью
0

Поделиться сообщением