Опубликовано: 23 дек 2015 Подарки в садике Поделитесь, плз, что дарят вашим деткам в садике на НГ.Мы на этот раз уже купили и завтра на утреннике им подарят.Но у меня был такой ступор на счет идей подарков, да так чтоб еще всем угодить... Покупали в итоге в последний момент.Хочу записать на будущее идеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 на этот раз - небольшой конструктор+набор для творчества елочка деревянная с красками. Всегда заказываю на одесском оптовом сайте бебиплюс. В прошлом году дарили снежколепы+книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 обычные конфетные [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 крнфетные подарки. Родители на большее не сдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 в садике только конфетные были. в школе повеселее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Наборы для творчества: деревянные конструкторы, разрисовки по номерам, елочные игрушки и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Подарили картины для раскрашивания, на холсте и в раме, в наборе кисть и краски. И Дед мороз вручал каждому поименно - это был фурор)) Такая мелочь, как подписать подарок, а дед зачитывает имя и вручает - на детей проивела впечатление. Дед мороз меня знает! он специально для меня приготовил подарок! Картинки были все разные.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 у нас были коробочки в виде фонариков, а внутри пластилин (тесто). Супер! Дети в восторге - спасибо нашему род.кому, а конкретно главе, которая купила это все еще осенью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах