Опубликовано: 23 дек 2015 Кукла Анна ( что за зверь?) - помогите мамы девочек, плиз!!! Девочки поступил заказ на подарок от племяшки - кукла Анна)) Мама помочь с идентификацией не смогла. Что удалось выяснить - у нее шоколадные волосы, она красивая и взрослая. Гуглится у меня только Анна из Холодного сердца - это она? Но она же рыжая вроде .... Нет ли каких-нибудь других Анн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 думаю, что из Холодного сердца диснеевская принцесса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Да, это она. Волосы у неё каштановые (что-то среднее между шоколадными и рыжими) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Так, це вона з "Холодного серця" Мені того року доця замовляла[+sign]Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Она самая, в БИ и Антошке их выбор в разных нарядах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Анна из Крыжаного серця)) Берите диснеевскую лучше, на кидстаффе+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-14300604.html - вот такая она, за 360-380 грн можно найтиЭто диснейстор. Маттел (то, что магазинах) сильно хуже качеством. Но надо знать, что хочет ребенок, может поющую - маттел поют, та что я показала - нет.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Однозначно Анна из Ледяного сердца, их сейчас везде есть выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Спасибо большое девочки!!! Развеяли мои сомнения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах