Опубликовано: 21 дек 2015 Про Незнайку - книгу и мультик Решила в раздел посиделки написать, а не в книги.Если дочка ( только исполнилось 6 лет) отрывками попала на советский мультфильм про Незнайку, и он ей понравился, то стояли ли покупать и читать книгу? Вроде уже у неё в голове будут персонажи мультика вырисовываться?И интересна ли книга? У отца была большая библиотека, но именно Незнайка как-то прошёл мимо, причём и мультик в детстве я тоже не смотрела.Если книгу интересно почитать, то какое издание искать, чтобы картинки толковые.Сходила на Лабиринт, вот эту хвалят http://www.labirint.ru/books/336272/Что посоветуете? У нас пока не нашла её.И возраст подходящий про Незнайку читать?Из последнего - Пэппи понравилась, Алиса более-менее, Тутта Карлсон очень понравилась, Щелкунчик идёт тяжело. Читаем на русском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Конечно, читать!!! Он на более ранний возраст даже, имхо, чем Алиса.. Я с сыном читала раньше 6 лет. Книги детские всегда покупала с иллюстрациями[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 в Алисе были красивые иллюстрации, я и повелась+ а ребенок этих полетов фантазии автора не сильно оценил, там большое значение имеет игра слов. Я вообще ее читала впервые лет в 18...Короче, надо брать Незнайку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 не знаю- не знаю, Вы в магазине сначала откройте, почитайте. я блара в Будынке играшок. ребенку в 7 не пошло. в оригинале очень много расписано подробностей, мало действий. с учетом того, что я и пропускала уже все эти описания-расписывания, ребенок все равно попросил другую книгу начать читать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 я вообще в наших магазинах нашла только Незнайку на луне + с виду такие никакие, а хотела купить Приключения Незнайки.И да, вот посмотрела, что рекомендуют на возраст 7-11 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Если у кого в избранном остались какие-то форумские обсуждения книг для детей 5-7 лет, то киньте сюда, плз() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 )вы вроде взамуж собираетесь. Ну не пойдет эта, пойдет следующая, потом позже можно попробовать перечитать+ http://www.kidstaff.com.ua/tema-7596098.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Если ей советский мультик пошёл, то книга гораздо интереснее. Имхо, конечно) но не люблю Именно эту экранизацию. Вот Незнайка на Луне, совсем другое дело. После Алисы, конечно, может показаться простоват, попробуйте. Библиотека, в конце концов. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 прикол в цене - 285 грн. по Вашей ссылке, потому и тема+ хорошие книги не стоят дешево. Зачем мне покупать дорогую книгу, чтобы потом место занимала и пылилась?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Алиса как раз ей и не того... Пэппи и Людвиг понравились)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Была большая тема, да, вот ещё + http://www.papmambook.ru/Люблю там пастись)[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 там есть и за 100 ничем не хуже. Тут есть та, что Вы хотите за 95, но на украинском. http://www.kidstaff.com.ua/tema-4806178.htmlА на счет хороших книг, то лучшей книгой считается книга с черно-белыми иллюстрациями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Я дочке еще в 5 Незнайку до дыр зачитала. Ей оочень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Если сомневаетесь, поставьте аудиосказку В инете полно, можно и онлайн слушать, и скачать пару глав. Сразу и поймёте - стоит ли покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Спасибо, уже 5 глав прослушали - понравилось ,+ Сначала брыкалась, а потом втянулась и просила включить ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Я Незнайку всего и Карлсона до школы наизусть знала) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 ну я бы пару дней погоняла бы , чтобы понять) ну и разного Незнайку послушайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Я читала Незнайку в Солнечном городе и На Луне. Уже сама, в шлоке - ооооочень нравилось! [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 я уже переживаю, что аудиосказка переплюнет у нас обычное чтение))+ для ленивых или занятых родителей спасение!Причем, мне приятельница давно советовала, а я как-то мимо ушей пропускала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 это хорошая замена мультикам) но никак не заменяет чтение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Стоит. + Незнайку на луне. А иллюстрации на месте посмотрите и определитесь. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Не могу пройти мимо -только прочли Дочке 5 с половиной . Буквально месяц назад купили книгу Большая Книга Незнайки (Приключения Незнайки и его друзей и Приключения в Солнечном городе) понравилось очень. Хотя она обычно предпочитает книги покороче. Покупала в магазине -понравились иллюстрации и вообще качество. Выбирала из нескольких имеющихся книг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Короче, надо брать:) я краем уха пару глав послушала + Как раз на наш возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 есть еще аудиоспектакль Приключения Незнайки Музыкальный. Много классных запоминающихся песен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах