Опубликовано: 21 дек 2015 А чем детям перхоть выводите? У дочки немного заметила. Сразу Низорал и т.п. покупать или что-то помягче? Но инструкции Низорал детям можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Сульсена шампунь , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 И он реально помогает? О пасте знаю, а вот о шампуне отзывов не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Витамин Е курсoм 40 дней [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 я сульсеной спасаюсь() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Да. Чередую его с обычным, у моей жирные волосы очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 почитайте о настойке календулы для волос по-моему читала, что именно она помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Пастой Сульсена. Перхоть уходит за 2 использования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Я боюсь сама ребенку вит. Е назначать, сама пила когда-то, пока не прочла список возможных побочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 +1 я тоже так делаю. [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Спасибо, попробуем. У моей не жирные, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 пастой Сульсена, еще хорош "прешампунь" у syoss(+) https://goo.gl/KvcIV5хорошо очищает кожу головы(не царапает!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Спасибо всем за советы. Попробуем сульсену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах