Опубликовано: 21 дек 2015 Зіпсувала дитині волосся Хігією. Є способи відновити+ чи тепер буде мочалка на голові, поки нове не відросте?(( І це тільки раз помили... Після другого, думаю, вже можна під нуль. Таке було гарне волосся... Може, хтось знає якісь способи порятунку? Буду дуже вдячна.Пи.Си. Щоб ті воші навіки виздихали. Пильнуйте, не розслабляйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 в каком смысле испортили? + у моей были сухие и тусклые, я сделала пару масочек с хной, стали блестящие и перхоть исчезла. где то три месяца длился эффект. сейчас вижу пора повторить[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 по теме не подскажу, увы. но у нас и Хигия не помогла :(( правда, и волосы не постадали надеюсь, у Вашей хоть гады подохли, раз так волосы отреагировали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 а масочки сами делали или покупные какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 так я ж кажу- хну покупала.В Форе продается в пакетиках [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Репейное масло возможно бы помогло? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 вы хной оживили волосы? Впервые о таком слышу, обычно она, наоборот, чуток подсушивает и распушивает (+) хной разве что укрепить можно, ну и от перхоти помогает.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 спасибо. я думала, может готовые именно маски с хной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 возьмите проф.маску какую-то, из недорогих можно, Лореаль тот же (+) должно помочь. Домашним уходом (масла всякие) не обойдется.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 то мабуть не хігія була, а якийсь сурогат((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 +100, высушивает конкретно.если долго и регулярно хной пользоваться - перхоти может и не будет, но кожа скальпа очень высыхает, буквально "дубится". Для любителей масок с хной всенепременно нужно в маску добавлять масла (оливковое, репейное, грецкого ореха,всяческие косточковые, масло зародышей пшеницы хотя бы).Очень хорошо -банан, желток (хотя я ненавижу от волос запах желтка).[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 ополаскивателем хорошим при мытье воспользуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 да. бесцветной. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 можно и добавить. Сушит то наверное если регулярно использовать [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 это первое впечатление после мытья? подождите, помоете 2-3 раза обычным шампунем и будет все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 неа(( второй день вычесываю по 2 раза - попадаются живые(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 да, спасибо, буду надеяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 капец... они какие-то Дунканы МакЛауды сейчас... нам помогла Чемеричная вода. хоть в инструкции написано, что до 12 лет нельзя. но опробовав много чего, все-таки рискнули. помогло. а боролись долго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 уже купила. Теперь думаю, что безопаснее - чемеричная вода до 12 лет, или краска для волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 у нас летом после войны с гадами очень пострадала кожа головы, был прямо ожог красная и шелушилась, волосы тоже не в порядке были. Я делала маски на ночь с оливковым маслом ( немного масла на пальцы и втирала в кожу головы, и по волосам немного проводила) очень помогло, буквально через пару раз. Никаких последствий потом не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 нам помог шомпунь и маска "домашний доктор" с репейным и касторовым маслом тройная сила (оно так и называется ) [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 кокосовое масло возьмите, отлично справляется с сухостью волос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 я пользовалась Лашевской хной крайне редко и то подсушивает с первого раза (+) хоть она и с маслами вроде как. В общем, хна абсолютно не выход, если нужно именно оживить уже высушенные волосы. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 про волосся не скажу, але воші вивела за раз пар-плюсом там треба повторна обробка на випадок виплуплення гнид, але так щоб одразу обробив і живі залишились це капець....[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 лавинал не сушит волосы и не щипет кожу головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах