Гимназии "Премьер" и 172 "Нивки" ищу отзывы

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гимназии "Премьер" и 172 "Нивки" ищу отзывы Родители и родительницы, ясное дело, что это две большие разницы, но в голове каша и мне нужна любая информация."Премьер": расскажите как оно и стоит ли своих денег, может кто знает об учительнице начальных классов Оксане Викторовне? Какая динамика роста оплаты за учебу в последние годы? 172 гимназия "Нивки" - в первом классе 36 детей? По мне, это нереально ни для детей, ни для учителя. Или все же как для начальной школы вполне сойдет?Всем заранее спасибо, не проходите мимо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в этом году заканиваем 4-й класс в 172 школе. А почему бы Вам не посмотреть в сторону Британской или Европейской школы, раз уж Вы Премьер рассматриваете...Что касается 172 школы, учителя всем педсоставом уверяют родителей, что образование ребёнка это 20% - работа учителя и 80% - работа родителей. Это реально напрягает морально и финансово. [+sign]- Время не подскажете?- Могу сказать только примерно...- Не томите.- Вторник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учимся в 172 во втором классе пока нормально, обычная школа, ничего супер-пупер, но и не гадюшник какой-то. Детей много да, английский нанимаем репетитора с 1 го класса, ибо я не знаю, а программа достаточно тяжелая. Если надо, спрошу кого советуют с учителей в этом году.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В бритишскул совсем другой порядок цен (( Я не уверена, что мы на Премьер готовы по оплате - присматриваюсь, прощитываю. Европейська освита - совсем не впечатлила по отзывам. Я не права?Т.е. в 172 даже в младшей школе грузят домашкой, учителя в классе дают минимум? Или совсем ничего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите могу рассказать про школу по телефону, ато много писать)) [+sign]- Время не подскажете?- Могу сказать только примерно...- Не томите.- Вторник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записала, спасибо! Наберу Вас завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вам уровень преподавания? как правило, не лучшие отзывы об уровне знаний детей в частных школах.Без репетиторов можно обойтись или никак? В средней/ старшей школе дети тоже занимаются до 18?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе, не ожидала, что даже первоклашек так грузят. Дети уже пришли с какими-то знаниями по английскому? 36 человек в классе это не катастрофа? Я просто реально не представляю, как в таком балагане можно чему-то научить.Мне советовали учительницу Татьяну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите, у нас проблем с другими предметами нет на счет английского, то видела, что они то тему дают, но очень быстро и с каждым в отдельности понятно, что не занимаются. Если Вы знаете английский, то проблем не будет. Другие предметы вроде нормально. Заметила, что информатику особо не объясняют, но тут тоже как бы можно взять и почитать самим. На продленке уроки делают. Пришли без знаний по английскому. И вообще, я считаю что английский важно, поэтому наняла репетитора сразу, чтоб хорошо вдалбливал основы. Пока довольна. Другие школы в районе вообще не нравятся. По поводу платных гимназий не считаю нужным платить за начальную школу, хотя возможность есть. Уровень более-менее везде одинаковый. На счет большого количества детей, напрягает это разве что учительницу :)) ей тяжко. По ребенку не заметила, что мешает это. На украинский, английский делят их на две группы. За учительницу завтра спрошу.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подробный ответ! + а мне как-то жалко именно в начальной школе, пока дочка маленькая и понимаю, что среди 36 учеников внимания получит даже не 1/36. Еще и высокорослая, будет сидеть на галерке ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию!
0

Поделиться сообщением