Опубликовано: 17 дек 2015 Обмен книги из серии "39 ключей" Очень необычная просьба, но вдруг кому-то будет интересно...Умудрилась купить второй экземпляр 3й книги из серии "39 ключей" вместо 4й - может кто-то сможет поменяться?Самое обидное специально всю серию сыну на НГ в подарок купила, а 4-й не было, вот и заскочила быстренько в Книгарню, докупить - и попутала :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 А в Книгарне навстречу не пойдут? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 простите что в вашей темке, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Попробую, конечно, но у них объявление очень крупным шрифтом на кассе "Книги не меняем" :( Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Да в том то и дело, что я всю серию включая новые купила, кроме этой 4-й - и сама же запуталась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Нам как-то в Книголенде поменяли Паддингтона, т.к. подарили одинаковых))+ Но для этого, правда, пришлось в Харьков дозвониться начальству))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 ой, простите, не дочитала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Да? Обнадеживающая информация :) Пойду уточнять - а вдруг под НГ чудо случится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 я бы забрала, если готовы отправить новой поштой пишите на мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 отправлю. пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Таки послали... :( Эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 а по чем они там Тоже хочу купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Если не сложится, то я куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Со скидкой около 95 грн. А Вам 4я книга ненужна случайно :))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 так дорого? или на русском? я на укр по 65 видела на киде)))). капец, цены, однако)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 вроде сложилось))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 А на каком языке лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 У нас на украинском Теперь буду хоть за 45 пытаться продать...Сходила в магазин.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Не подскажу, т.к. не читала Сын предпочитает читать на украинском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах