Бесплатный курс профориентации для подростков

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бесплатный курс профориентации для подростков В Киеве организовывают бесплатный курс профориентации для подростков#КиевДетям #КиевДетямБесплатноПрофориентация недооценивается: многие школьники, поступая в ВУЗы, опираются не на собственные предпочтения, а на советы родителей, друзей, престиж и прибыльность профессии. Имеем печальные последствия: 52% молодежи работают не по специальности*, а 90% украинцев вообще не любят свою работу**.А ведь ошибка кроется в легкомысленном подходе к выбору профессии, и она поправима. Именно для того, чтобы исправить ситуацию, социальный проект GoGetters и Киевский молодежный центр организовывают курс профориентации "Выбор профессии". Мероприятие организовывается для учеников 8-11 классов, которые стоят на пороге принятия сложного решения, и будет проходить с 3 по 5 января 2016 года в г. Киев.Участники смогут узнать о трендах на рынке труда, попробовать себя в качестве специалистов пяти разных профессий, посетить экскурсию в компанию, познакомиться и пообщаться с профессионалами, принять участие в тренингах на самоопределение, постановку и достижение целей, а также пройти профориентационное тестирование и индивидуальную консультацию по специалистом по профориентации.Участие в мероприятии бесплатное. Отбор участников осуществляется по результатам регистрации – http://bit.ly/1OLoGVI. Место проведения мероприятия – ул. Бассейная 12.[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! кажется, по Вашей рекомендации сын сходил в профориентационный лагерь при КНЕУ. хочу отдельное спасибо сказать за ту информацию. остались довольны очень: и каникулы не прошли зря и хоть немного просветлело в выборе. не до конца, но кое-что отмели вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. зарегистрировались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Только мне почему-то ничего от них не пришло( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, записалась. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пришло посадила малого мотив письмо писать)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что поздно? вы уже вытерли электронный адресс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое - дите прошло) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой прошел:) автору спасибо за ссылку() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мой тоже ). Спасибо и от меня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мою взяли, я очень рада. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-ходу большая часть в группе будет форумских детей:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как впечатления? кто был?[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя была. Наши девочки вспомнили, что они вместе в Могилянку летом ходили :)Вашей понравилось? Моя вчера вечером сказала: теперь я еще больше не знаю, куда же мне двигаться. В целом ей понравилось. Единственное не поняла тех мам, что притянули туда на аркане подростков. Они так и просидели с наушниками и провтыкали в телефоны целый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже сказала, что теперь пока вообще все в куче))) [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на наступний рік такого не планується? провтикали ми :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это первый их проект. Вроде как должен быть на постоянной основе Но не знаю, будет ли он бесплатным и дальше. найдите их группу в фейсбуке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сказала, что ничего нового для себя не узнала. но на аркане я ее туда не тянула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вообще, это прекрасно, что такие инициативы есть, что они на уровне, что они бесплатны к тому же. еще чуть-чуть натренируются, и будет еще и увлекательно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скажу большое спасибо Анне! Уж насколько мой подросток скептичен ко всему, и вроде бы по её словам" ничего такого там нет" и то, но !!!! она решила, что не хочет ходить на работу в офис и сидеть там целый день.Выводы сделала после экскурсии в Epam)И даже разработала себе план, как зарабатывать деньги на основании примера , который привел один из спикеров.Лично мне такой ход мыслей нравится)Со специальностью так и не определилась пока, но я этого от нее и не ждала в 14 лет.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в общую было! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением