Зимние каникулы у школьников, когда?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зимние каникулы у школьников, когда? Нужно сейчас определиться с отпуском. Может известна инфа, когда и на сколько недель будут зимние каникулы у школьников? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25.12 последний день. в школу вроде как 11.01 [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему 25-го? Нам сказали 30-го последний день И вот такую информацию нашла:Зимові новорічні канікули у 2015-2016 навчальному році розпочнуться 30 грудня 2015 року і завершаться 10 січня 2016 року. Тривалість зимових канікул складе 12 днів.Учительница говорит 30-го вряд ли кто-то в школу пойдет, но 28-29 учимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с 26/12 (с субботы) по 10/01 [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, йо.... не дай Бог, я уже эти дни считаю на пальцах ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам в школе сказали, что на этой неделе вообще уже семестровые оценки выставят (+) так что следующая неделя таки последняя, и то на расслабоне.Вот только что позвонила и сообщила, что в след.среду едут на экскурсию в Чернигов.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в шоке от даты 30))) 25 - сил нет ни у ребенка, ни у родителей уже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и у нас так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением