Опубликовано: 15 дек 2015 у кого есть маленькие футболисты с размером ноги 33.5 отдам футзалки белого цвета JOMA - по стельке 21,5 см. Не в идеальном состоянии, но кому - то еще в них можно в зале бегать и бегать. Забирать в районе м. Университет или могу Новйо поштой отправить за Ваш счет. Моя почта - в подписи. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 только сегодня объявление составила, ищу, правда чуть меньше, у вас другого размера нет, случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 другого уже нет - отдали) ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Ольга, может можно моему футболисту ? пишу в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 будем искать )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 ок .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 у меня есть шиповки адидас + бу, стелька 21,5 отдам за киндер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах