Опубликовано: 15 дек 2015 срочно нужны контакты детского гастроэнтеролога у ребенка опять приступ (( надеялась что лечение назначенное ранее поможет - помогите найти грамотного специалиста.Киев. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 куда вам можно написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Еще мне тут когда-то советовали Евграфову, но мы к ней не ходили, поэтому лично сказать о ней ничего не могу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 [email protected] очень нужно(( 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 а где она принимает? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Принимает в городском гастроцентре и в клинике "Наш доктор" http://www.doctors.com.ua/doctors/p.2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 здравствуйте! буду благодарна за контакт гастроэнтеролога [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах