есть ли родители фехтовальщиков?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть ли родители фехтовальщиков? хочется с вами побеедовать)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старший сын занимался 6 лет, но уже отошел от этого, в студенчестве. не уверена, что подойду для беседы:) () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьотя мотя, наскільки я знаю) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной побеседуй :)+ Можно в почте [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старшая занималась, но бросила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, як раз зараз на тренування подався )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочь занимается и племянница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын хотел, но 100 долларов за занятие, еще и предупредив, что в неделю надо минимум 2-3 занятия, меня это сильно напугало, я дальше искать не стала кажется вконтакте был первый- встречный тренер. Смысла я не узрела в малыша столько вкладывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть) давайте беседовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть) давайте беседовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то глюкнуло. Ходим 4-й год, просто как на спорт, три раза в неделю. Успехов особых в спорте нет, но ходит с удовольствием, хотя бывают и слезы и "я ухожу навсегда!!!", но все-таки вижу изменения в характере в лучшую сторону, уверенней в себе стал, даже когда лень побеждает не предлагает не пойти на тренировку. как часто бывало раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня есть фехтовальщик.. готова поговорить, тоже есть пару вопросов, если разрешите в Вашей теме.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, даже два фехтовальщика сразу ;) а[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением