Анекдот для логопедов)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анекдот для логопедов) на приёме у врача:— Здравствуйте, доктор, у меня болит живот. — А что вы вчера ели? — Голубя ел. — А вы голого голубя ели? — Да, поймал, ощипал и голого голубя ел. — А вы голову голубя ели? — Да, голову голубя ел. — А вы голую голову голубя ели? — Ну, голую голову голубя ел. А в чём, собственно, дело? — Хм—м—м... Честно говоря, я логопед, но чем смог — помог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да лааадно! Логопед - ваще не врач :) Вот ещё анекдот+ Заглядывает к логопеду посетитель:- К вам мона?- Не мона, а НУНА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ну это же классика, лет тридцати точно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у психиатра: - доктор, у меня в комнате по ночам крокодилы кашляют...- это не ко мне. это к ветеринару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) тоже про психиатра + В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: — Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: — Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: — А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: — Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?![+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а чего он тогда в поликлинике сидит? Значит, все, врач )))) () [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и массажист сидит, и он тоже не врач) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да!!! () [+sign]ЮлияЛ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас))) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там є більш брутальна кінцівка)) але за змістом така ж [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слышала, давайте продолжение ))))) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, во всех медицинских заведениях логопеды считаются медработниками. . У нас не врач. На западе - врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы ж того, не на западе:) Как выпускник пединститута может быть врачом? Непонятненько :)
0

Поделиться сообщением