Кружки, секции в районе метро Харьковская ?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кружки, секции в районе метро Харьковская ? что где есть? кто куда ходит? интересует все - будем выбиратьжелательно не очень дорогозаранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во дворе Ревуцкого -Тростянецкой типа дом детей и юношества , районный [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на перекрестке улиц? а адрес на помните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдете во двор, а там в здании типа садика сие заведение там много разных кружков , мы ходили на современные танцы (до школы и 1 класс) потом нашли более профтанцы)[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я поняла где это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Lapotule . А можно узнать где Вы посещаете профтанцы? Мне тоже надо.Этот же район интересует.[+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению у нас в районе не нашли + нас интересовало качество - цена ))) дочь ходит в Квіти України - это центральный дворец[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В славянке есть подготовительные группы ансамбля Веселад, это народные. Уровень достойный()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть их по району. И заграницу детки ездят, и места призовые занимают :-) Чтобы не ездить в центр :) Как минимум два еще точно.
0

Поделиться сообщением