двое детей с разным графиком кружков и няня

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

двое детей с разным графиком кружков и няня например, одного ребенка надо отвести на кружок и вернуться, оставив второго на 20-30 минут домадетям 7 лет и 9 летя как мама, поступаю именно так - одну оставляю, вторую ведуа если мне понадобится няня, ей тоже вменять в обязанность оставлять ребенка дома? нормальная няня согласится на такую ответственность - вроде ж она отвечает за ребенка, но реально на 20-30 минут лишается возможности его контролироватьу кого няни с разновозрастными детьми - как вы решаете такие вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в аналогичной ситуации няня брала с собой обоих детей, один на кружок - второй просто погуляет на свежем воздухе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе логично) но они обе категорически не хотят ходить просто так ради сопровожденияпотому что той, которую оставили дома, через 2 часа снова идти туда же, уже на свой кружок (хорошо хоть совпадает по времени, когда первую забирать надо) если бы это была реально прогулка... а так - просто хождение по улице по одному и тому же маршруту... 4 раза в неделюи я их понимаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Няня делает так как согласовала с мамой. Если мама говорит оставлять на 30 минут значит оставлять.Если мама говорит водить всех вместе значит водит всех вместе.7 и 9 это вполне адекватный возраст для посидеть 30 минут самому.У меня у старшего курсы в тихий час младшего. 5-летнего самого не оставить, но и будить ребенка я не дам. Да, наняла вторую няню. Кстати, они меняются, кому больше охота пройтись тот и идет, другая бдит мелкого. Так все 5 лет. А вот на вечерние тренировки няня выгуливала малого под бассеином или залом. Сейчас уже одновременно тренируются и она просто ждет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас так же Тоже прогулка одного во время кружка второго ребенка. Но не потому, что боимся дома одного оставить, просто прогулка - это как бонус, а не принудиловка, гуляющий доволен :)
0

Поделиться сообщением