Опубликовано: 9 дек 2015 Кто хорошо знает математику? (нужен учитель на раз) Добрый день!У нас заболел наш преподаватель, и заболела наша замена.Ребенок много пропустил, а завтра контрольная.Может кто-то хочет, может прийти к нам позаниматься.6 класс, тема Модули, я бессильна.У нас Росток.Мой телефон 067-508-94-64Территориально ОболоньСпасите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Когда по времени? в смысле до 18.00, или после? и далеко ли от метро? моя старшая сегодня свободна от кружков, 9 класс, год в физматшколе ) правда не по Ростку училась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 смотрите, Хоть сейчас:)М. Героев Днепра. Мы на Северной, возле детской поликлинике (минут 10-15, смотря каким шагом)Я вас не знаю, не хочу обидеть, но девочка хорошо разбирается в материале? Мне наш репетитор иногда рассказывает, что отдельные темы подымаются в старших классах.Но физмат это сильно:)Сможет объяснить тему модули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Идти нет возможности, но если вы никого не найдёте, могу тут дать конкретный совет, как решить что-то конкретное. + А у вас есть контрольная? В смысле, сборник контрольных есть? Он же издаётся отдельной тетрадочкой, можно перерешать и иметь представление о том, какие задания будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 еххх Контрольные есть, но у них другие Ребенок неделю не ходил в школу, а контрольная завтра, мне кажется. там и теорию надо подтянуть. Спасибо, пока подождем еще, а вдруг..Если никого не найдем, тогда буду дистанционно к вам просится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ОК:) Я освобожусь к девяти. В принципе, если понять, что модуль - это расстояние от нуля до точки, которая обозначает число - то и учить-то особо нечего там. Нарисовал - и всё и так видно. И уравнения, и неравенства, и ваще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Сорри, что пропала (( ушла с работы - и оказалась без вменяемого инета (( И деть застеснялся ехать к незнакомым людям, но сообщить вовремя у меня не вышло.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах