Опубликовано: 9 дек 2015 Предновогодние акции на Лего где есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 А разве на лего бывают скидки? Я только в Метро когда-то видела..[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Я тоже в Метро пару раз год и два назад брала. -30% было вроде. Может еще где-то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 я на кидстафе пару раз вылавливала дешевле () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 раніше були на топмолі і на ще якомусь там ..... а тепер нема взагалі лего багато де позникало() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 роки 3 тому я купувала набір який скрізь коштував 1300 і більше за 700грн, в одному інет магазині, а тепер вони взагалі не продають лего, мені здається на кідстафі якщо і буде дешевше то на гривень 50[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 я найчастіше в антошці попадала на нижчі ціни. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 На топмолі є лего http://topmall.ua/catalog/#fl=1&q=Lego&sort=name&perPage=60А ще там є дешевші настолки від Гранна[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 я в минулому році в Мегамаркеті купила перед НР дешево по акції 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 там наш набор на 900грн дороже, чем минимальная цена в интернете, а от стандартной на грн 700((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах