Опубликовано: 8 дек 2015 .. 13.00, есть 3 билета. Купила не на тот день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Ксюш, там хорошо? Вы не были раньше? А то я соблазнилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Не были, но слишком много восторженных отзывов + идти нужно когда немного людей и еще не уставшие актеры. Мне кажется, это новое явление, и нужно увидеть этот оживающий музей, заодно проверить на детях.) Мы хотим поменять дату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Давайте мы пойдем! я не успела купить по хорошей цене, слишком долго думала.Напишите, пожалуйста, мне на почту [email protected].[+sign]ЮлияЛ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Ок, только дождусь ответа Анны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Ксюш, продавай:+ у младшей, понимаешь, генеральный прогон утреника 28-го днем))) Жаль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Ок.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Оксана, а вы продали уже билеты? Если нет, то я бы взяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Оля, сегодня утром забрали. К сожалению, не подумала у Вас узнать сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах