Опубликовано: 7 дек 2015 Хронический вульвовагинит у девочки 5 лет Девочки, просто уже не знаю куда и к кому обращаться. Началось все еще в конце лета, наверное. Дочка пожаловалась на зуд, посмотрела-красная писюшка. Подмыла ромашкой, вроде прошло. Через месяц где-то сказала, что очень чешешься-посмотрела, а там все красное, отекшее-ужас. Так начались наши мытарства по врачам. Были у 4 гинекологов, 2 педиатров, гастроэнтеролога, Лора. Ни фига не помогает. Бак посев высеял золотистый стафилокок, в два раза повышен титр. Лямблии по крови высеялись, по калу нет. По крови мне многие врачи сказали что не информативно, да и для лямблии нетипичная картина. Делаем ванночки с цитеалом, аппликации с левомеколем-проходят зуд и выделения на пару дней, потом все опять по новой :( И болеет гораздо чаще чем обычно. Уверена, что в горле и в носу этот стафилоккок тоже сидит. Все никак мазок не сладим-болячки одна за другой. Уже прям трещинка хроническая на слизистой образовалась. Короче, просто капец! И ребенок уже невроз приобрел от вечных врачей и ковыряния в интимных органах. Все врачи кстати, не рекомендуют антибиотик. Говорят-укрепляйте иммунитет. А как его укреплять??? Да, на сахар сдавали-все нормально[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 а стриц нету? У моей похожая картина была при острицах, они ночью залазят на слизистую и там такое провоцируют. Можете даже попробовать посмотреть как только уснет, с фонариком. Я тоже сначала ничего понять не могла. Если они то пролечить их нужно основательно, обезятельно с профилактикой через 2 и 4 недели. А так, то знаю, что у девочек нет каких-то там клеток, тоесть они гормонально не созрели и поэтому вагинитотм они просто не могут болеть, как дети до 2 лет не могут болеть ангиной, исключение понятно есть в виде настоящих заболеваний, супер ослабленого иммунитета и тд. Но стафилокок это как-то вообще не о чем[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 и да лямблии, точно не то, на остриц ну очень похоже [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 а может на грибы проверить? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Нет, остриц нет точно. У меня самой в детстве были, здесь совсем другое. У нее выделения провоцируют зуд :( Дисбактериоз слизистых получается. А как его в порядок привести-вот в чем вопрос. Пропали уже кучу разных пробиотиков, хофитол-до сраки кари очи, простите. Хочу про лечить ее бактериофагами, все врачи говорят-супер, пробуйте, но схему никто не берется назначить :([+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Нет грибов, проверяли. И даже пропили профилактически Фуцис. Эффекта ноль[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 не знаю, я бы тогда пробовала антибиотик, спросить у врача, обьяснить, что ребенок страдает а на острици сдавали вообще? типа в санепидстанцию, а не просто в поликлинике[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Сдавали, чисто [+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Как только привела в норму флору кишечника, так сразу наладилось и с дизбиозом влагалища. + Пила лактовит форте. Другое не помогало.Если мне не изменяет память, iruska как-то делилась опытом лечения такой проблемы у ребенка. Могу ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 не знаю, как Вы относитесь к гомеопатам, но порекомендую Потоцкую. именно в плане всяких паразитов-вирусов-бактерий она нам всегда помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 В свое время давала Симбитер.Здесь есть Ира, она писала про то, как делала местные ванночки из пробиотиков, думаю, зайдет к Вам в темку, напишет более подробно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Для укрепления иммунитета давайте обязательно 1. Кефир на ночь каждый день.2. Квашенные овощи (не с уксусом, а именно квашенные капусту, помидоры и т.д.) в обед.3. Зелень, все зеленое, лук зеленый, петрушку каждый день4. Витамин С каждый день.5. Мед и крышечки (если нет аллергии).Заберите из садика на время.Если действительно это дает стафилококк, то вылечить его не так просто. Я помню, у меня был мастит и высеяли этот золотистый стаф, лежала в больнице - неделю кололи аналог цефтриаксона - сдаю посев - опять стафилококк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 есть институт инфекционніх болезней, находится в лавре у меня прям трагедия со старшим біла с золотистім стафилоккоком - его всего обсыпало фурункулами. в ахматдете посоветовали обратиться туда. метод такой: из самого фурункула сделали лекарство, обошлось недешево, но это единственно что помогло.еще есть на станциях переливания крови стафилококковый имунноглобулин. тоже помогает. еще есть институт микробиологии, там лечат бактериофагами, которые подбирают под вашу флору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Спасибо, погуглю Мы наблюдаемся у нашего гомеопата почти с рождения. Но сейчас уже вот два препарата поменяли и пока никак :([+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Спасибо! Почти все что Вы написали делаем. Ну когда-нибудь все равно же пройдет! Это я себя утешаю...[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Спасибо большое, погуглю, почитаю () [+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 А на сахар кровь не сдавали? Посмотрите еще в эту сторону... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 бактериофаг не пробовали? и внутрь и аппликации/ванночки. Очень хороши бактериофаги в таких случаях даже взросліе тетички лечат подобніе проблемі спринцеваниями и приемом специфических бактериофагов. Гуглите стафилококковый бактерифаг.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Аутоимунная вакцина из того, что высевается(+) Колется по определенной схеме. Делали в клинике Маркова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах