Опубликовано: 7 дек 2015 Немецкий язык 5 класс что сейчас учат ваши дети? У нас учебник Hello Freunde. Занятия 2 раза в неделю, они сейчас на 40 стр, но в учебнике около 150 стр. Мне не понятно каким образом они закончат учебник, если за полгода прошли только 1/3? Или у всех такой темп (на мой взгляд темп нормальный, но учебник рассчитан ведь на год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 У нас такой учебник на 1.5 года. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 тоже 2 раза в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 да . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 в 6-ом классе месяц еще учились по учебнику 5-го класса так что если у вас есть тетрадь к книге - не выкидывайте, как я :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 у нас такий підручник, спеціалізована школа (німецька - друга мова) +, німецька 2 рази на тиждень. Наша вчителька казала, що программа (і підручник мабуть), розрахований на 3 рази на тиждень. А годину потім забрали, отаке от. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 в соседней школе в прошлом году с 6 класса учебник за 6 класс, т.е. они прошли этот учебник за год. Только как это втиснули детям - неясно (((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Мы тоже 5-й класс. Спросила у дочки, учебник такой же как и у вас и тоже прошли 40-42 стр.() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах