Опубликовано: 7 дек 2015 Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта Сын, в принципе, наблюдается у ортодонта, но хочу еще дополнительно перепроверить мнение. Т.к. считаю, что ему необходима пластинка, а наш врач говорит, что нет. Передний верхний зуб немного выступает из общего ряда, я расстраиваюсь, а врач считает, что и так нормально... Либо говорит, что в старшем возрасте брекеты одевать((( Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 мы с пластинами ходим Омельченко Алексейпринимает в Стомлайф на перекрестке Урловской/Ахматовой по понедельникам с 19:005748933за полгода зубки заметно стали ровнее, довольны[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Хороший врач? Мне район подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Ой, начала искать о нем отзывы :) Если ваш ортодонт Омельченко Алексей Иванович-БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!! Да бегите и не оглядывайтесь!!!! Надо же :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 ой, отзывы такое дело неблагодарное. не может врач нравиться всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Я не знаю этого врача, но отзывы о нем очень плохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 старший наблюдается у Соколовского были брекеты, сейчас - капа.Принимает в детской больнице на Подвысоцкого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 +1, Соколовский мне брекеты ставил очень ласковый врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Я не читала отзывы, полгода стоит пластина - результат отличный. Больше ничего меня не интересует. [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Как попасть к нему, есть контакт?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 в больнице или поликлинике?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 принимает в больнице, можно зайти и через поликлиничное крыло на 3 этаж поликлиники и поверните направо в челюстно-лицевое отделение. Перед входом отделения справа его кабинет. Можете и в отделении уточнить. Телефона нет, я в поликлинику зашла и договорилась о приеме (мне рядышком). Я специально искала врача поближе к дому, чтобы ребенок время на поездки не тратил. Были на прошлой неделе, сказал, что сейчас принимает по будням кроме пятницы с 8 и до обеда (примерно до 14-15). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Спасибо всем большое за ответы. Нашла в инете телефон Соколовского, еще не звонила, может и не актуальный уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Спасибо!!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах