Опубликовано: 5 дек 2015 кто наиргался дестким ноутом -развивалкой? Продайте мне , пожалуйста, сей девайс. Очень ребенок захотел. Увидел у знакомых-жизни нет! Новый не потяну, однозначно. Может только б/у. Спасибо, всем не равнодушным:) Предложения жду в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Такой подойдет, или покруче что-то хотите? http://panama.ua/product/16559/[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 бесплатно, меняю на пару яблок [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Есть, но пару кнопок не работает. На русском языке. Отдам просто так, мож у вас есть умельцы, которые починят. http://intertoys.com.ua/detskiy-razvivayuschiy-noutbuk-multibuk-70057006-russkiy-yazyk-p-130.html[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Это автору было [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 напишите мне, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Пишу [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Ой, ну я все жду эквивалент пару яблок. прошла неделя [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах