У ребенка по вечерам 37

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У ребенка по вечерам 37 сын 11 лет, уже 2 мес по вечерам 37, с утра норм температура. не каждый вечер 37, но часто. анализы в норме, узи. рентген - в норме. и какой-то вялый стал, жалуется на утомляемость чего раньше не было. чтоб еще ему проверить? или успокойте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а анализы какие сдавали? + ЦМВ, Эпшт-Барра проверяли? Стафилококк?Может, просто устает? Нагрузка большая? А может, переходный возраст, гормональные перестройки и т.п. Но я бы исключила то, что выше написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А планшет у сына имеется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) гоняю. он в школе до 5, потом уроки, ну играет по вечерам, но не весь же день и раньше температура была нормальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эти не сдавали, просто анализ крови+формула - там все норм. стафилокок должен же еще как-то проявляться. кторе температуры - ну никаких симптомов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе-хе. Я знаю народного умельца, который набивал температру, сидя перед родителями :))) Талант!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-бы в школу он ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мечта?!!! :) И желание привлечь, наконец, родительское внимание. Сташий, поди?Хотя...какая разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня похоже Проходила комп. диагностику на днях, сказали Цитомегаловирус главный признак - слабость И чувствую темп небольшая есть, градусник не найду померять. Он живет у 90% людей, но активизируется у некоторых при ослаблении иммунитета это какая-то модификация вируса герпеса У мужа выскочила простуда на губах, а меня на лень потянуло, так что точно это оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он средний и школу любит, насчет набить градусник - на моих глазах меряет. иногда в обнимку со мной да и набить ровно 37 в теч 2 мес- все-таки была бы разница в градусах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а щитовидку проверяли? у меня в юности началось с субфебрильной температуры. вялость, утомляемость - туда же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ребенка знакомой, при аналогиной картине диагностировали Эпштейна- Барра.Исключите еще глисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там лимфоузлы увеличиваются у нас все норм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сейчас утром темп 36,6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот где-то читала, что если в обнимку, но нужно отнять сколько-то десятых потом) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но утром же нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего ребенка 10 лет, очень часто такая температура, с 2 х лет замечено, причин до сих пор не знаю, вообще по мировым стандартам 37 считается нормальной температурой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально может случаться безо всяких причин. Почитайте западных докторов на эту тему. До 37.5 температура в большинстве цивилизованных стран считается нормальной. И она разная в разное время суток. Есть люди, у которых она физиологически 37.2-37.5 всегда.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, может я действительно зря волнуюсь
0

Поделиться сообщением