Опубликовано: 3 дек 2015 Кому я обещала книга Тайны анатомии? Книга скоро приедет в Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 neysha была первая, я вторая в очереди:) Ждем:) если Ира не отпишется, то я готова забрать[email protected][+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 А какая цена книги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Мне, чего желаете на обмен? моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Вы будете вслух читать? Или по очереди? :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Я ее буду отдавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах