Опубликовано: 3 дек 2015 Дед Мороз на дом. Делитесь!!! В прошлом году сотрудник мужа в костюме не прошел. Долго потом рассказывали что это помощник ДМ, а сам он не смог, большая загрузка видите ли... А у этого черная борода из-под белой выглядывала)В этом году хочу подготовиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 очень рекомендую для маленьких детей 0937564949 Олег Ребята молодые но опытные (профактеры). Дед мороз высокий, а снегурочка миленькая и маленького роста, малыши ее не боятся совсем . Левый берег или Оболонь. Большой опыт работы с особенными детьми.[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 по ценам сориентируй, плиз и по времениспасибо[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 без понятия, в прошлом году 200грн было ...[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 Подниму тему тоже интересует, район Теремков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах