Опубликовано: 2 дек 2015 Весенние каникулы 2016 Девушки, кому в школах объявили уже насчет весенних каникул? Нам в сентябре сообщили, что с 20 по 27 марта.Сейчас читаю в инете везде пишут с 26 марта по 3 апреля.Наша школе иногда отличается дезинформацией, потом по факту всегда как у остальных школ по Киеву.Хочу спланировать каникулы и не могу, помогите плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 О, хорошая тема. Может кто-то детские лагеря/курсы/интенсивы посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Відповідно до статті 16 Закону України «Про загальну середню освіту» структуру навчального року та строки проведення канікулвстановлюють загальноосвітні навчальні заклади за погодженням звідповідними органами управління освітою. Тривалість канікул протягом навчального року не може бути меншою 30 календарних днів.[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Нам тоже в сентябре озвучили этот период, что и Вам. Пока дополнений нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Это да, но по факту потом оказывается по Киеву даты в основном одинаковые Вот и хочу так сказать статистику понимать по школам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 с 20 по 27 марта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах