Опубликовано: 30 ноя 2015 Протекло взуття. У кого взуття скетчерз, підкажіть воно промокає?Вчора мала прийшла з повністю мокрою однієї ногою. таке враження, наче протікає підошва. купила чобітки на кідстафі як другу пару до гортексу. Утеплені тінсулейтом.сьогодні довелось видати нові на гортексі. Що робити з протікаючим чоботом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 вы сначала проверьте, точно течет обувь, или может ребенок переобувался и где-то влез в воду. У нас так в прошлом году с Бартеками было - пришел домой, носки мокрючие. У меня паника - сапги только купили, правда в магазине. Пошла я туда, продавцы сказали набрать воды в ведро и погрузить туда сухой ботинок, так чтобы точно не затекало через язычок. Проверила оба - не текут. Оказалось в раздевалке прыгают по лужицам воды, вот и мокрые ноги. Если все-таки течет - попробуйте поменять у продавца.[+sign]Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 не промокало. Висушіть, а потім в таз на тестдрайв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 надо усложнить задачу :) точно не помню, что у меня было скечерс или геокс (кто-то из "дышащих") у меня сложилось впечатление, что они через дышащую подошву втягивали в себя воду как губка, ноги страшно промокали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 вчора був перший сніг. гасала по всіх засніжених тротуарах. боса точно не ходила. а в продавця купила ще місяць тому і вже місяць вона в них ходить. як тут поміняєш? тест-драйв зроблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 так і є. тест показав, що протікає підошва:(((. вона пориста. видимих пошкоджень типу порізів немає. що робить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 якщо по калюжам ходити промокне все навіть не всі еко витримають. Мої позавчора в суперфітах і кларксах прийшли з мокрими ногами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 та я теж була, м"яко кажучи, здивована що кларкси з суперфітами протекли, але ж погода дійсно була супермокра, а може вже й взуття у нас не таке як раніше стали продавати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 на взуття з магазину є гарантія - кідстаф на жаль не підскажу - можете спробувати звернутися до продавця але результат може бути не той що ви очікуєте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Давно перестала покупать обувь с гортексом - у многих марок это одно название и все. Себе давно купила Moovboots на снег и дождь, а детям тоже покупаю нечто похожее но дешевле, похоже на сноубутсы по типу утепленных резиновых сапог с войлоком или шерстью. И в снег с морозом и в дождь - идеально. Мы чудесно шлепаем по лужам даже не задумываясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 из года в год тут обсуждают, что скечерсы (у которых подошва в дырку) промокают зимой. поэтому я скечерсы только летнюю обувь покупаюпросто носите их в сухую погоду.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 если обувь расчитана на температуру ниже 5 мороза, то в +1 нога просто вспотела + я своей тоже сдуру надела екко - носки можно было выкручивать, так вспотели ноги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 так вспотеть ноги не могут() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 ясно. я перший раз цю марку купила як номер два до основних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 та мала їх вже місяць проносила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 я про экко говорила: скетчерсы, джеокс и прочие с дышащей подошвой в топку, они исключительно на сухую погоду, что бы там не писали производители + В -5 в сорели - за гранью моего понимания: я вообще не понимаю такой обуви в нашем климатическом поясе, где средняя температура зимой 0-5. Имхо, раньше чем -10 ее просто нет смысла обувать. Не удивительно что ноги будут мокрые. Если что, у меня один раз были сорели, которые ребенок одел 5 раз за зиму и каждый раз ноги были мокрющие, хотя температура была ниже 10 мороза. Я зимнюю обувь с гортексом обуваю детям когда температура опускается ниже нуля, до этого обычные деми носят. Собственно они как раз на наши зимние температуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 я остановилась на экко и примиджи, они пока не подводили + Элефантен были всегда хорошими, про сейчас не знаю. А самое большое разочарование суперфит: ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Носим все вышеперечисленные бренды Опытным путём было замечено протекание больше у Джеокс. Скетчерсы люблю и уважаю, но у нас преимущественно летние модели.Из дэми и зимних больше всего нравятся Эко, Суперфит, Тимберленды и Кроксы. Последние особенно отменено выдерживают мокро-грязное месиво сегодняшней погоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 у нас зимние Рихтер с гортексом промокли.денег на новые нет..сижу в печали.Осенние суперфиты хоть плыви в них-ноги сухие внешне очень все похоже,но вот каКчество((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 о, було діло з ріхтерами. зняла і купила еки. Думала, що тільки мені брак попався.Більше не експериментувала. а тут хотіла основне взуття поберегти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 а у нас с Рихтерами никогда проблем не было носили одну модель в разных расцветках года 4, мне даже надоело. При этом помню, что ребенок ходил в них в глубокой луже, как в резиновых сапогах, и ничего не промокло. Но это было года 3 назад, может что-то изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 мы вчера их с мужем замачивали,они не протекают, швы намертво проклеены а именно замша натягивает влагу. попробую их обработать спреем, как раз закончился и обули просто так. но они же НОВЫЕ !!! должны и так держать, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах