У кого был/есть ниблер?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого был/есть ниблер? Пожалуйста, поделитесь, стоящая ли вещь? Что вы туда закладывали и в каком виде - кусочками или тертое? Как им правильно пользоваться и нужен ли он? Спасибо![+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас ниблер с сеточкой.Супер вещь. Даю малой яблочко и банан, режу кубиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! а какой фирмы, можете посмотреть? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был с сеточкой. использовали 1 раз, ребенок не оценил. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя проигнорировала(но и соску не брала)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно купила, фирма Нуби, мой соску не берет, а ниблер ему очень понравился. Пока только яблоко пробовали.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. В общем, как с соской, да, пробовать надо? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, попробуйте )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є силіконовий з дірочками. Кладу шматок банана або яблуко шматок або груші сМокче гарно, виїдає все. Соску не бере, лише погратися.Силіконовий ніблер легко мити і він від яблука не темніє
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую дуже! Тобто якщо соску не смокче, ніблер може взяти. Це важливо ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был. ИМХО, нужная вещь + прям куском во внутрь любой фрукт, который хочу дать.Даже беззубый малыш будет перетирать деснами и радоваться жизни ))))Я покупала в Ашане. Фирму не помню. К ним продаются запасные сеточки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, убедили, спасибо большое всем )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и у меня был с сеткой, какой-то модный австралийский - вообще не поняла прикола.
0

Поделиться сообщением