Опубликовано: 27 ноя 2015 Хотим классные долгоиграющие фломастеры Подскажите, чем рисуют ваши детки? Наших не хватает на долго, а дети очень любят именно фломастеры. Где, почём и как надолго их хватает исходя, что рисовать будут почти каждый день. Ещё и цветов бы побольше и поярче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Очень хороши фломастеры Кохинор [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Сентропен 60 дней без высыхания http://www.markerland.com.ua/pismennye-prinadlezhnosti/flomastery/flomastery-centropen-2510-12-18-perfect-detail.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 у нас некоторые Краёловские фломики лет 7 как пишут)) те, что на водяной основе. первые два года использовались каждый день) периодически мочила их водой и снова как новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 +100 за Crayola. Дорогие, но хватает на пару лет активного использования. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 +1 тоже такие взяла. [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 +1 за крайолу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 А как мочили? Я вот коробку в 36 цветов решила выбросить, а вдруг реанимирую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 нам Кохинор ровно на 2 недели, больше не задерживались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Ой я не видела сообщения ( капала воды в колпачек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах