Опубликовано: 27 ноя 2015 А костюма черепахи-ниндзи на рост 122 случайно ни у кого нет? собственно весь вопрос. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Случайно есть ) Леонардо. Размер 122, на фото мой ребенок с размером 116 на тот момент: http://s018.radikal.ru/i522/1511/de/a09cafc6e3b6.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 можно в вашу темку? мне нвый год нужен. на 5-6 лет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Ой, как здОрово!+ Извините, только до компа добралась. Можно вас попросить померить длину рукава от плеча? И сразу скажу, что мне нужен на 18 декабря. Прокат на 1-2 дня.Напишите цену, пожалуйста тут или на [email protected] Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 длина рукава 37,5 см Залог возьму 270 грн, так как помню, что был случай у одной известной форумчанки, у нее взяли костюм и не вернули. Вернете костюм - отдам залог. А прокат давайте за Киндер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 аделаида а какой рост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 девочки, а мне нужен чертик на 116-122 нужно на 18.12. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 А можно ваш телефон, чтобы договориться о встрече? я выше писала свою почту, можете прислать туда телефон? можно будет померить костюм? и где вы территориально? там рукав не очень длинный, хочу посмотреть, как будет смотреться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 написала в почту () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах