Опубликовано: 26 ноя 2015 Электронная книга и учебник - как вы это делаете? Девочки, вопрос у меня. Решила отдать ребенку в школу свою екнигу. Вьюсоник у меня.нашла сайты с учебниками. Все учебники в pdf, скачала. Но читать же их не реально!!!! Качество сканов как с паршивого принтера, где заканчивается картридж.. У меня не та книга, которая нужна? Я не те учебники качаю? Подскажите, пожалуйста[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Я здесь брала, правда, на планшет http://shkola.yccat.com/index.htmlЧитаются нормально, может, дело в цвете? В читалке другая проблема, как по мне, она медленная, а листать надо быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 У нас в этом году та же беда. 6 класс Пришлось у дедушки планшет одолжить и програмку покетбуковскую скачать. Для 4 и 5 класса было терпимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Спасибо, гляну по ссылке! [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Эмм, планшет??.. А какой? А то я айпед еар 2 не готова ему в школу давать, честно говоря:( [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 У нас простенький asistant ap 105 Мне консультант по читалкам сказал, что вся проблема в pdf файлах, планшеты их легче читают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Спасибо Вам, то есть качество нормальное этих пдфов На таком планшете, да?[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Зачем давать айпед? В школе оставлять учебники дома пользоватся айпедомУ нас не разрешают планшеты носить в школу, потому что это вещь достаточно хрупкая. Не то, что учебники))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Я думаю на любом планшете качество будет нормальное. Но появляется другая проблема - игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Не вариант, в школе оставлять негде учебники... У нас разрешают, но вот хотела книгу дать, а тут облом:([+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Ооооо.. Эта проблема больше, чем вес учебников:( [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 у нас электронная книга, которая так и называется "электронный учебник", 9 дюймов экран вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Спасибо, посмотрю! [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Ну вот глянула на розетке е учебник, покетбук глянула.. Оно мне на вид такое же, как моя электронная книга...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Зашла по Вашей ссылке, нашла учебники в формате е-book; На айпеде все замечательно видно, не вопрос:) попробую еще с этого сайта на книгу скачать, спасибо, посмотрю, как там качество будет![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 +1 простые планшеты, именно для школы. Качество нормальное. Большие массивы текста не читают на уроках. Игры, во-первых, те игры, которые им интересны на планшете не пойдут полноценно. Во-вторых некогда. Тут успевай только между классами переходить. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Муж отсканировал Математику для 4 класса, сейчас на очереди Природа, Литературное чтение в хорошем качестве нашлось, потом, если не найдем - будет укр мова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 на планшете у нас нормально смотрится Качала на portfel.at.ua, в формате pdf.Природознавство 4-й класс - смотрится нормально, вчера как раз сыном читали. Обратила внимание, что и фото в хорошем качестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 у нас покетбук вот такой http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-912думала проблема в нем, хотела менять.другие эл.книги тоже плывут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 к сожалению нам помогло только хождение ( самостоятельная езда) в школу с 6-7 учебниками за спиной. Больше замечаний по поводу игр от учителей не поступало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 да вот на планшете и у нас хорошо смотрится, вопрос был в том, чтобы в электронную книгу закачать:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 ааа.. ну, в приципе, можно, конечно, и самому сканировать... но долго:( [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 у нас у меня есть возможность его завозить в школу с утра на машине, обратно муж забирает его на общественном транспорте, так что тащит свой рюкзак сам.. 7 учебников и больше...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 вот мне кажется, что тут проблема в том, что пдф файлы гораздо лучше по качеству , как на компе, открываются на планшетах, а в электронных книгах - совсем не то пальто, они предназначены для чтения иных совсем форматов..поэтому либо формат фб или ткст , в котором должен быть отформатирвоан учебник, либо пдф, но тогда нужен исключительно планшет..а планшет сразу за собой потянет и стоимость другую, и игры...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 +1 .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах