Опубликовано: 25 ноя 2015 Пиньята на день рождения-что это и с чем едят))) Кто в теме - что это за штука - по фото вот мне непонятно, чем ее наполняют и чем разбивают? Может посоветуете мастерицу изготовить пиньяту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 кидстаф там изготавливают мастерицы. только ищите в своем городе-доставка дорого выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Мой 10- летний впал в отчаянье, когда я решила, Что для этой забывы он вырос. Пришлось продолжать творить. Это очень прикольная штука. Делать ее просто, но нудно. В тырнете уйма роликов. Вам понадобится воздушный шар, много газет и гофро бумага.Слоев должно быть не меньше 10, времени в запасе не меньше 2, а луше 3 недель (летом проще, а сейчас сохнет долго каждый слой).Гофро бумагу и клей берите на опте. Клей смачно разводите водой. Внутрь пакуются конфеты, мелкий лего, шоколадки, наклейки... да что угодно... мелкое, легкое.В наших пиньятах главное крепость, чтоб все не малые детишки по несколько раз лупанули. Часто добивают ногами. Самая интересная часть праздника. Пиньяту я всегда делаю разную, дети до праздника не знают что на этот раз.Агенства втюхивают за 300 грн... сомнительной крепости и наполнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 клей лучше брать в Эпицентре ведерком литровым и тот что подороже. Его можно хорошо разбавить и хватит на долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Лина, а не знаешь, может кто в Боярке делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Девочки, спасибо всем за ответы, но сама я делать ее точно не буду, есть еще вопросы: - чем Вы обычно наполняете,- на что и как подвешиваете дома?- чем разбиваете это удовольствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 А как дети потом разбирают те сюрпризы, что высыпаются изнутри? Накидываются и хватают, кто больше? Не дерутся? Или там есть специальная процедура какая-то? [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Если нельзя конфеты, то мы заказывали мелкие подарочки (копеечные блокнотики, фонарики, мини-ручки, наклеечки), после удара малышня все собирает и себе в индивидуальные пакетики складывает. Таким образом и порезвились и каждый с подарочком домой уйдет. Разбивается она очень просто, на конце палки цепляют скрепку и в определенный момент взрослый передавая палку следующему игроку выпрямляет эту скрепку. Игрок ударяет острой скрепкой и пиньята лопается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 в умпалумп уточните про пиньяту "на вынос" у нас это была часть программы анимационной. Год назад - 300 грн в форме свинки-энгридевочки-аниматоры ее держали с двух сторон подвешеной на метлу семилетки били битой, смогли только надорвать, подключилась я - с 5 удара посыпались конфеты, очень крепкая была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Сами сделайте, я сама делала. Нужно купить большой плотный шарик(такие продаются по 1шт. Надуть его. И обклеивать, лучше первый слой газетный, а потом бумагой А4. У меня все слои были газетные, соответственно дети очень быстро разбили, а ребята из умпа лумпы подсказали, что нужно было в 4-ре слоя А4 и было бы хорошо. Покупаете гофро бумагу в канцтоварах и оклеиваете. Много роликов в интернете есть. Внутрь я сыпала леденцовые конфеты. Я клеила мукой, разводила в воде и клеила, газета держалась хорошо, для А4 наверное ПВА нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Кто первый, того и тапки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Спасибо за советы, на самом деле я по просьбе подруги спрашиваю, она сама точно делать не будет ввиду большой занятости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Неразрешенные вопросы) на что и как подвешиваете дома? - чем разбиваете это удовольствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 я ниже писала в своем ответе про биту, метлу и двух взрослых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 я узнаю и напишу, знакомая делала раньше. Знаю точно, что можно было ать ей свое наполнение, а можно было и полностью готовую купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 спасибо тебе, дорогой человек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Смотрите, на кидстафе полно: http://www.kidstaff.com.ua/search-0-0-0-0-3-2-0-0-0_0.html?words=%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%82%D0%B0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 ))) Наблюдала в Хеппилоне, как дети хватали конфеты, чуть не наступая друг на друга. Многие мамы при этом детей с полными пригоршнями конфет толкали обратно, иди, мол, собери еще. Но это был не день рождения. просто какой-то праздник для всех присутствующих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 когда-то делали др дочке в стиле майнкафт, и муж сам делал пиньяту-крипера. наверно такие дети попались у нас - было реальное месиво, они растерзали пиньяту, а потом дрались собирая ее содержимое. В общем мы взрослые были в шоке, не могли их растянуть. [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах