Нужен фотограф для выпускного альбома

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен фотограф для выпускного альбома Никак не может найти кума фотографа, тех кого обзвонили - просят 500 грн. Это капец как дорого, может есть у кого-то толковые ребята или контакты хороших фотографов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам в библиотеку приходил вот этот мальчик + Максим Фесенкоhttp://fesenkom.com.ua/Мне понравилась его работа. Позвоните, спросите, занимается ли детскими альбомами, за спрос денег не берут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это цена уже с готовым альбомом, то в Киеве, трудно будет найти дешевле,или это только фото? и еще будут затраты на альбом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве цена стартует от 300 гривен. Наши заказали по 400 гривен.Все зависит от пожеланий: обложки, кол-во разворотов и прочее... и.... простите, но наглости фотографа)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам, у нас заказали дороже, посмотрим, что выйдет,но было несколько фото сессий, две для фоновых фотографий и одна для портрета.Похоже ваш опыт, то что нужно автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы долго выбирали)))) по факту: зимняя, весенняя, школьная + портретная фотосессия. Нам приносили альбомы и по 1000гривен.... на каждый товар-свой покупатель так сказать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, но отдавать 500 грн., за альбом после-4 го класса как то неразумно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна но сын в 9 кл. все остаются.-поэтому считаю, что и 500. и 400 не мало((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в садике выпускные альбомы по 400 предлагают... вот думаю нужен ли он вообще ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прозвонили ему -цена за альбом из 5 страниц стартует от 80 долларов по курсу на сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам по 300 обещали 3 фотосессии+- подорожает печать, но в пределах 20-30 грн, альбомы мне нравятся даю телефон 0672098359Мы у нее в саду заказывали, и теперь после 4 класса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое))
0

Поделиться сообщением