Консультант по грудному вскармливанию - помогите найти (+)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Консультант по грудному вскармливанию - помогите найти (+) Девочки, помогите пожалуйста контактами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зверталася до Бабиля ОксанаBreastfeeding.org.uaПо скайпу. Дуже корисно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віка Нестерова погугліть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тамара 066 637-51-81[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Первые роды, не получается правильно приложить+ ребенок захватывает не ареолу, а только сосок, это неприятно и больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подивіться, як він відкриває ротик. Дайте йому роззявитися добре, а тоді грудь в рот в напрямку сосок дивиться на піднебіння. І щоб нижня губка не зажовувалася всередину, губи качечкою :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в каком районе? у меня есть замечательная консультант, которая может приехать на дом, или проконсультировать по телефону.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть консультант ещё на уздечку языка посмотрит, у моей она была короткая, из-за это и неправильный захват.
0

Поделиться сообщением