Опубликовано: 24 ноя 2015 71 школа. Шулявка. Нужны отзывы. У кого дети учатся в 6 и в 3 классах? Как вам уровень учителей и обучения? Как обстоят вопросы с дисциплиной? Это школа с углубленным изучением английского? В следующем году планирую перевести своих детей в эту школу, в связи с переездом. Собираю отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Насчет углубленного это вывеска ((( Правда, там сменился директор, вроде как завуч из Престижа пришла. Мож что-то и станет получше, но текучка конкретная была.По сути школа совок совком. По учителям не подскажу много. В 3 классе у соседки ребенок, могу спросить. Знаю, что в возрасте, немолодая.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 мы были в 1 классе. Ушли, хоть и было недалеко. Из нашего класса еще 2-х (или даже 3) деток родители перевели в другие школы [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 мы в 6 , что интересует? да, анг достаточно сильный, но доп надо заниматьсяШкола нас устаивает, нет поборов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 трое) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Почему ушли? Что не понравилась? Спасибо. Вы ведь шли, как я понимаю, целенаправленно в эту школу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Olga*, а почему нужно заниматься дополнительно, если англ. сильный? требования не отвечают тому, что дают учителя? И еще вопрос: у нас в школе по прописке очень много "детей улицы", в старших классах сигареты, алкоголь и говорят, что и наркотики есть. Как с контингентом детей в вашей школе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Аделін ла Франшиз, если не сложно, спросите у соседки что нравится, а что не очень. Время выбирать у меня еще есть. Собираю подробные отзывы. Спасибо.Директор - завуч из Престижа мне, к сожалению, но о чем не говорит. Это хорошо или плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Зашла в группу на ФБ к ним. Много всяких мероприятий, судя по фото. Впечатления, что детьми там занимаются. Благотворительные взносы в фонд меня не пугают, если будут идти на школу и это будет видно родителям. Больше меня напрягают подношения учителям и принуждение к дополнительным занятиям с учителем, как с репетитором. Как там с этим вопросом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Девочки, все еще актуально. Буду благодарна за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Это хорошо. То, что было до того - ужас ужасный. Престиж само по себе идейное место, и подготовка сильная. Уточнила у соседки. Учительница хорошая, преподает с элементами Ростка, в меру строгая и требовательная.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Мы с Глафирой детей забрали из одного класса. Там баг конкретный у учительницы был. Я свою вела целенаправленно, но не сложилось.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 мы - нет. Не целенаправленно. Но, если бы все было удачно, остались бы (+) Я придерживаюсь того мнения, что 1-й класс - это основа. То есть, как преподнесли, как ввели ребенка в этот процесс, так он и будет относиться к учебе. Наша учительница прямо говорила, что ей не нравится преподавать. А на продленке вообще такая грымза была, что дочка из-за нее в школу ходить не хотела. Ребенок наш в школу пошел очень подготовленным (ходили на подготовку к сильной учительнице). Ей было неинтересно, потому как не было требований. Сильно испортился почерк, так как на ведение тетрадей никто не обращал внимание. За что и получали в другой школе. Английский вообще прошел мимо. Летом перед вторым классом прогнали почти весь курс 1-го класса дополнительно.[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 сильные требования в школе по анг (у нас лично сильные) и если не заниматься, то дети до 2 ночи делают анг, т.к. ОЧЕНЬ много задаютНе знаю как в старшей, Но сейчас более-менее нормальные дети, нет очень крутых и нет очень простых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 т к новый директор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 послушаю. Планирую туда малых переводить() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Большое спасибо за отзывы. Думаю. Я так поняла, что в школе много кружков. Детям нравятся эти кружки? Ил их качество, как часто бывает при школах, так себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах