Опубликовано: 23 ноя 2015 Бесплатный кружок юных натуралистов Киевского зоопарка http://zoo.kiev.ua/about/zoo-yunnaty/Короткий опис до програми занять групи гуртка юних натуралістів Київського зоопарку Дана програма створена для набуття початкових знань з зоології у дітей, знайомства з тваринним світом, як з частиною повсякденного життя. У програмі передбачені теоретичні та практичні заняття. Діти дізнаються про мету створення зоопарку, як такого, знайомляться з його внутрішньою структурою та особливостями функціонування. Наочно, на прикладі мешканців зоопарку, проводиться короткий огляд різноманіття тваринного світу та особливостей кожного виду. В програмі передбачено одне заняття на тиждень (у вихідний день). Вступний курс передбачає два місяці навчання. Після проходження курсу проводиться прийняття до постійно діючого гуртка юннатів Київського зоологічного парку. Заняття з вивчення основної програми вже укомплектованими групами розпочнуться у січні 2016 року. Ця програма передбачає знайомство дітей із ссавцями, птахами, рептиліями, амфібіями, рибами та безхребетними з поясненням взаємозв’язків у тваринному світі та принципів, за якими живуть тварини. Також в програму входить дослідження особливостей поведінки різних видів та розглядається тема захворювань та лікування тварин.Записала своих двоих детей, занятия проводятся по субботам с 12 до 14, но сейчас поменялись планы и посещать не сможем, набор в группы закрыт, если вдруг кто-то хочет - может ходить вместо нас, я дам контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 8 лет не рано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 нет, там с 7 лет, но видела даже и младше детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 дайте контакты пожалуйста, интересно. как раз двое детей - 8 и 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 напишите мне, я Вам отвечу, если kolega не против (по очередности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Тогда я бы с радостью своего отвела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Вы одновременно с bambalero написали) как быть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ))) я на пять минут раньше. Но у bambalero уже есть комплект. Дилемма)) Я просто не уверена, что мы сможем пробиться через толпу желающих и в следующем году. Вот где засада.Поэтому Вы автор темы и выбор за вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ок, Вы на самом деле первая) по разговорам других родителей поняла, что многих детей, присутствовавших на первом занятии, на последующих уже не было, родители воспользовались просто бесплатным входом в зоопарк я так понимаюДавайте я Вам дам информацию, Вы перезвоните/напишете им, может тогда и про 2 деток bambalero спросите (потому как отсев там был), просто скажите можно ли вместо 2 детей трех привести)) потом в этой темке ответите bambalero 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Ок. Пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Написала, спасибо. Если у kolega не сложится - буду звонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Я тоже хочу! Дайте, пожалуйста, контакты, нам как раз очень подходит это время И очень интересует такое моего ребенка! Может и для нас там найдется место после тех, кто отписался вышеСпасибо! [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 я тихонько третьей в очереди постою, а вдруг? (написала Вам письмо)() [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Девочки, зайдите на сайт и оставьте заявку, возможно ещё группы Сформируют. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Ждала от Вас письмо, а оно попало в спам-ответила только что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Девочки, Таня (kolega) должна узнать, есть ли места в группе, но действительно, там на сайте появился лист ожидания, если что-можно его заполнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ))) вот, что значит отвлечься от ликаря. Спасибо, сейчас перезвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Так, всех желающих просили заполнить заявки, будут сформированы воскресные группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Отлично! Думаю, как раз на Ликаре и наберутся желающие на целую группу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Cпасибо) заполнила заявку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 всегда пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Девочки, сегодня мне перезвонили и сообщили о воскресной группе, так что думаю, можно записываться в Лист ожидания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 мы записались в лист ожидания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Удачи Вам и Вашим деткам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах