Опубликовано: 20 ноя 2015 Где сделать МРТ ребенку 5 лет? Девочки, где сделать, без наркоза? я уговорю ее, она полежит. Головной мозг нужно посмотреть. В частных только под наркозом. В институте нейрохирургии с улицы не делают. В диагностическом центре нужно сначала записаться, потом только приезжать второй раз делать. Где??? Помогите, очень нервничаю :((([+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 MediVIP (Подол и Медгородок)+ http://medivip.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 моему делали в 6 без наркоза на ул. Антонова, а в 8 на просп.Победы, 119 (Александровский центр) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 А почему так принципиально без наркоза ? Вы представляете, что это за процедура ? по времени - минут 40, а то и больше. "Музыкальное" сопровождение такое - что мне было жутко. А ребёнок будет лежать в закрытой капсуле. Как вы её уговаривать собираетесь ? Мы делали дочке в 3 года, под наркозом , в "Борисе". Час после процедуры полежали и домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 мы делали в Институте нейрохирургии. Там у них на территории есть центр лучевой диагностики, там делают "с улицы" по предварительной записи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 почему 40? Мне делали, и ребенку мозг, минут 10. мэдекс () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 +1 за Александровский, с Богатырской отправляют деток туда+ Мы там делали, 10-15 минут, все рассказали, что будет, какие звуки и что потом едем в магазин за игрушкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 мы делали 2 МРТ. Тоже искала без наркоза. Первое сделали в Обериге. Второе (над было повторить через полгода) в Медексе на Антонова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Оленочко, я б на вашому місці не поспішала з мрт. В мого сина після аденовірусу теж були проблеми, і невролог теж пропонувала мрт, Але ми сходили в інститут нейрохірургії до заввідділу нейроофтальиології , його звати Задояний Леонід Володимирович, дуже адекватний дядько, він переконував що мрт недоцільне, так і сталося. [+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Спасибо! А как вы к нему попали? С улицы же не приедешь... Дочка вчера еще и заболела-темпа поднялась. Сегодня вроде норм, но с вчерашнего вечера периодически жалуется, что глазки болят, закрываются :( может, на вирус такая реакция, хз? У офтальмолога были, ничего плохого не увидел. В принципе, нам пока все врачи не рекомендуют МРТ, это я наполохана мати. Мне реально надо расслабится и отдохнуть, но я просто не могу. Мне каждая ее жалоба как ножом по сердцу. Так уже себя накрутила..[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 В Медэксе в этом же возрасте МРТ головы дочке делали без наркоза. Нормально полежала, я ее за руку держала На нормальной аппаратуре минут 10-15.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 мы делали в больнице детской на Подвысоцкого, но нужно направление. Моей было 7, еле вылежала, и плакала, хоть я и рядом была, тяжело долгое время лежать неподвижно, это не 5 и не 10 минут, нам минут 40 делали с контрастом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Ничего подобного, в частных можно без наркоза- в Евролабе хорошо делают, еще и спрашивают, давать наркоз или нет. В Медикоме тоже по желанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 Ой, спасибо, что говорите со мной! У нас как раз все как вы описываете-и на "палочки" черные перед глазами жалуется, изображение дрожит и расплывается. То глазки болят, то глазки закрываются, то устали. Действительно похоже на невроз. Невролог, окулист ничего плохого не видят. Допплер сосудов и энцефалограмма без особенностей. И да, последние два месяца из болячек не вылазим :( По врачам тягаемся как на работу. а она очень впечатлительная. А уж я так вообще-нервная мягко говоря. И себя накрутила и ее, видимо, еще больше накручиваю. Сейчас как только компьютер включаю или телик-сразу говорит, что размыто и дрожит. Но все буквы видит, читает. Если заиграется-вообще ни про что не вспоминает. Короче, постараемся сейчас все сообща расслабится[+sign] Не оплакуй ні мрій, ні згадок, загуби своїм прикрощам лік. Щастя треба - на всякий випадок. Сили треба - на цілий вік.© Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 В Охматдете.+ я даже как-то записывала на эту процедуру малого, но отменила потом за ненадобностью. Тоже на мозг. Помню, что на наркоз была очередь на несколько недель, а без наркоза намного быстрее.Могу поискать телефон, если актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 лучше медекс. как ни странно звучит. сама удивилась, когда обнаружила сей факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах