Не в здоровье, т.к. детки. Вирус Коксаки, будьте внимательны. Садиковский принес, школьница подхватила ((( Основные симптомы:

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не в здоровье, т.к. детки. Вирус Коксаки, будьте внимательны. + Садиковский принес, школьница подхватила ((( Основные симптомы:высыпания на ладошках (и тыльной стороне) + высыпания на стопах + высыпания на языке. Может быть температура и зуд...Мама привела малыша с высыпаниями в сад, подумала что это аллергия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о у нас було, досить легко перенесли але волдирі на стопах і долонях лякали[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем и как такое лечится? Как переносится? Про гугл знаю, но пока туда не пойду, чтоб не начитаться. Я уже вчера про менингит начиталась(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может скарлатина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Я уже краем глаза в гугл заглянула Сделала для себя вывод, что это как ветрянка, поэтому если что - надо пытаться не паниковать.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Три врача смотрели - один диагноз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, горло не таке і висипання тільки на долонях і стопах [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переноситься як звичайний вірус, температура теж до 38.5 чим менша дитина тим легше переноситься, не знаю чи це правило чи у моїх так було.характерна ознака пузхирьки на долонях і стопах, мужуть бути маленькі 1-2, а можуть пару штук прямо волдирями стати. Сліду, шрамів і тд не лишається. Так що тільки ці пузирьки лякають все інше досить звичайно проходить.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, сподіваюсь, омине, але якщо ні - то я хоч налаштована не лякатись () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это похоже на то, что мой деть перенёс в сентябре но, под скарлатину больше попадало, чем под Коксаки. Хотя ладони облезли полностью. Сейчас вот слазят ногти на руках ((([+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам врач не поставил Коксаки - я сама по признакам в интернете узнала, было пару лет назад () [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні ногті це якось занадто, при коксакі просто пузирі як при термальному опіку, але від них не лишається сліду. Відслоюється тільки верхній епітелій. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, ну я тоді рада, що ми легко відбулись() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коксаки - цветочки, более менее спокойно дети переносят. А вот то, что около 30 людей с инфекционными менингитами сейчас госпитализированы (половина - дети) - вот это страшно.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже подхватили впервые пару лет назад, возили по больницам никто не мог поставить диагноз( [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пузыри были, облез прям весь верхний слой кожи на каждом пальчике а ногти слазят только на нескольких, и только на руках[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно, кстати, что об этом 1 новость мелькнула и фсё. Ведь действительно важно настороженность иметь. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением