Опубликовано: 17 ноя 2015 Зимние лагеря 2016 г Позвонили с "Смены". Предлагают ехать на 10 дней с 4 по 13 января 2016 в Воловец Закарпатская область. Все с проездом 5600 грн.. у них на сайте есть вся информацияПозвонила знакомой в турагенство. сказала нормальная цена на такое время..Дочка пищит, я в сомненьях.. 9 летЕще ни разу зимой никуда ее не отпускала..Стоит не стоит?Какие еще лагеря стоит рассмотреть?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Я видела что то с новым годом и англоязычным в Закарпатье. Но если будут пыль сдувать, то отправила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 за англ доплата 600 грн+ мне такое не надо, она и так с репетиром занимается..в общем пока жаба давитна пять штук и я хочу повеселиться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Моя в Ростру, кажется 3500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах