а какое угощение носят на день рождение

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а какое угощение носят на день рождение в 5 классе...немного растерялась. день рождение на носу - паковать как в начальной школе по кулечкам конфеты, сок или...как? или вообще можно без этого обойтись? как у вас, девочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все как и в начальной школе. Может без кулёчков, правда. Но у нас это обсуждалось на РС. От класса подарок все так же есть. 6 класс. Сок, правда, уже мало кто приносит, все с термосами-водой сейчас)Желе, кейк-попсы, хот-доги собачки даже (но это по заявкам было). [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день рождениЯ...сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наблюдаю как соседний с дочкой 5й класс заказывают на др пиццу (две коробки вроде) крики восторга на весь этаж))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! забываю русский)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кейк-попсы очень понравились! поняла, что отстала от жизни. но, получается накладно.в субботу еще запланирован лазертаг и макдональдс для более узкого круга друзей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама делала. Не знаю насколько накладно, если заказывать. По теме-я бы не парилась. Я таким рукоблудством занимаюсь только из "любви к искусству". Да и время есть пока. Фрукты, как вариант. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году принесли коробку пряником в виде барни, и конфеты, второй класс. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вообще не носят, точнее, некоторые (очень немного детей) приносили конфеты или какое-то печенье в отдельных упаковках и раздавали на большой перемене.Сейчас 8 кл.уже, поэтому вообще угощают своих друзей или отмечают не в школе.Дело в том, что не каждый классовод будет заниматься организацией этого процесса + дети чаще всего торопятся после школы на др. занятия. Уточните этот вопрос обязательно с ней.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с 5-го класса перестали поздравлять и дети перестали приносить угощения, моя дочка что-то понесет. Это скорее всего будет какой-то батончик - из разряда сникерса и тп[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас день именинника 1 раз в месяц. за деньги из родительского комитета покупают детям пиццу и поздравляют всех скопом за прошедший месяц отдельно не носим, да и не разрешают[+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а расскажете про лазертаг? куда именно идете? тоже планирую. спасибо
0

Поделиться сообщением