Наша учительница (о хорошем)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наша учительница (о хорошем) Решила поделиться, поскольку после чтения ликаря иногда возникает ощущение, что система образования - обитель Зла и любая человеческая самка там должна быть готова защитить своего детеныша от неминуемых страданий.Мы посещаем школу-детский сад, первый класс. Наша учительница очень ответственная и строгая (там где это необходимо), например она начинает урок ровно в 8.30 и кто в это время еще без штанов (мы приходим и переодеваемся в форму) - тот ждет музыкальной паузы через 15 минут после начала урока и тогда может зайти.При этом она говорит, что когда воспитатель второй половины дня на сессии и она одна с 8.00 и до 19 часов, то она конечно приходит мертвая, но зато у нее все под контролем и ей это даже нравится.С родителями и детьми наша учительница всегда говорит как с людьми, которые для нее очень важны и она рада, что они есть у нее. Хотя было такое что она плохо себя чувствовала и это было видно. Но при этом раздражения и агрессии никакой не было.Дети ее любят, Ваня мой часто мне рассказывает какие-то истории, я вижу что ему хочется быть хорошим, чтоб его похвалили. Почти ни разу не было никаких разговоров про то, что не хочет в школу[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де чекати ті 15 хвилин? Мені б така практика не подобалася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я с Вами? Наша новая учительница (5 кл) это такой невероятный человек, что сложно даже подобрать слова для описания. Она реально как вторая мама. Заботится о детях, находит время поговорить с каждым, всегда на связи с родителями. Обычное дело когда за 5 минут до окончания урока получаю в Вайбере - Зараз поцілую діток і за 5 хвилин вони вільні.В классе создала дружественную атмосферу, постоянно организует детям мероприятия (каждую неделю дискотека у них, сладости), то в кино, то на мастер-класс, то в музей. Присылает родителям разные статьи на тему возрастных особенностей развития ребёнка, детской психологии, просто адекватно относится к тому что у детей не всё получается.На самом первом собрании она рассказала что дети праздновали выпускной вечер у неё на даче, мы так удивлялись. Теперь я понимаю. Вообщем люблю её.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня две таких золотых учительницы - и у старшей, и у младшей дочери! У старшей она так спаяла класс и выстроила моральные принципы и настроения в нем, что до сих пор этот, уже 9, класс, самый лучший в школе. А школа самая обычная, общеобразовательная, т.е. дети в классе есть самые разные, но закал младшей школы не прошел даром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь адресом) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нас класс-в садковый групі. Сидиш спокійно в роздягальні і слухаеш урок Сконцентрувати увагу 25 дітей дуже непросто. Як викладач я чудово розумію вчительку[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борщаговка, ул. Киприанова ШДС Интел[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у сына моего хорошая учительница Работает в нашей школе недавно.Жаль, что дочка младшая к ней не попадает, разница в возрасте не 4 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а срывать урок остальным детям 15 мин, ? другим родителям нравится? хотя они же не видят, а дети перетопчутся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Поделились позитивом на свою голову..))))Сейчас Вас убедят в том. что это и не позитив вовсе..)) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас золото. Повезло ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Спасибо! Были подобные темы, но так их мало ( [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотря на то, что знаю и садик и деток с вашей группы и учительницу которая на сессии всё таки школа есть школа, СЗШ. И как то сразу нужно приучать даже в садике-школе не опаздывать на занятия. А то приходят потом в 5й класс обычной школы и теряются.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего младшего тоже не учительница, а золото, не нарадуюсь. Родителям говорить детей не ругать, 10-12 все время ставит, всегда найдет повод похвалить, и дисциплина, и успеваемость, короче, мечта, а не учитель:)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так наша учительница нас и приучает. Я с ней согласна [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же. А наши соседи недовольны Интелом, школой, может, с учителем не повезло()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вам по-белому завидую. К сожалению по повду Своей учительницы, которую так долго выбирала, сказать не могу. 1 класс, и двойки ставят ( говорят), и оглашают у кого наихудшая тетрадь, душевности нет вообще. Подумываю перевести в другую школу, хотя для моего чувствительного ребенка это будет непросто. Сори что в вашу позитивную тему, но так стало грустно, когда почитала приятные отзывы, не удержалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я расскажу. мы перешли в 3 класс в другую школу + Хоть и брать не хотелиЕле еле впихнкулисьШкола идет по экспериментальной программе "интеллект Украины"Другое обучение, чем было в прежней школе, сложнее, больше обьема задают. Школа на первых местах в рейтинге города. Условия отличные. На потоке 5 классов - огроменная школа.Я боялась, не потянем. Табель после 2 класса был грустный.При том, что по предметам, которые вела не классный руководитель оценки 10-12 (логика информатика английский) Билась над оценками и я и ребенок- попусту.Я уж думаю - ну каждый родитель думает, что его ребенок умный, может и мне кажется.В общем шли в гимназию после обычной шдс и боялись. Но учительница просто молодец.Я ей так благодарна.Оказывается, что за два года шдс ребенок ни разу не был у доскиОказывается, в дневнике могут быть не только 7-8 но и 10-12Оказывается, что в школу можно хотеть ходить В общем, познали в сравнении на своей шкуре, что от учителя зависит если не все, то очень многое
0

Поделиться сообщением