Опубликовано: 13 ноя 2015 посмотрите (+) пещеру сказок, на Ахматовой. полностью соответствует вашим требованиям) для родителей большой, отдельный зал.праздновали 2 года подряд ребенку ДР, в этом клубе. всем остались довольны.единственное, после нашего ДР (в апреле) они подняли цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 бывшая Мартышка. да, полуподвальное помещение. но, там все веселенько разрисовано)))вы можете подойти к нмм и посмотреть. вот недавно мы были на ДР в киндер пати, тоже на Ахматовой. ну, так себе. малюсенькая комнатка для родителей, аниматоры слабоваты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Детский центр в ИнСильвер на Срибнокильской, и на Ахматовой - клуб Happy House. В Пещере сказок было как-то не очень..[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 да, он рядом с рынком, и вокруг него не очень, конечно. Но сам клуб отличный, и места там всем предостаточно.Смотрите - если пешком - то в клуб лучше заходить именно со стороны ул.Ахматовой (в этом же доме на углу Ватсонс , вот мимо него как раз идти) , а не через универсам и рынок - так приятнее гораздо) , а если на машине - то подъехать можно прямо ко входу.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Домик на дереве , хороший, но может вам далековато+ http://treehouse.com.ua/specials/birthdays-in-clubВозле Новуса на Осокорках[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Очень интересно а вы там были? по описанию очень заманчиво, но отзывов нигде не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Кіндер пойнт на Ахматовій (здається, 30) Місця достатньо, аніматори сподобались. Правда, ДН було для дітей 2-3 років, які програми для старших - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Как раз-таки аниматоры там классные, хотя, может от смены зависит, но помещение маловатое, да. А вот в Пещере сказок попались очень нудные аниматоры, дети почти все 2 часа на стульчиках просидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 +1 уже второй год подряд там отмечаем и все потом за нами тоже там. если удается поймать дату)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Да, дважды в гостях, очень понравилось. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 спасибо! еще интересует, как там родители размещаются планируем небольшой сабантуйчик устроить, пока дети резвятся. Есть там условия подходящие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Условия есть, но один недостаток - это то, что родители за тем же столом, что и дети Т.е. родители сидят, а потом когда приходят дети, то нужно переставить все тарелки и освободить детям место, а потом обратно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 ясно:), а стол большой? у нас компания не очень большая,16-17 человек всех вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 да, стол большой, по периметру диван а на другой стороне детские стулья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 у нас вроде было меньше родителей, но мы в гостях были, поэтому точно количество не знаю+ думаю в клубе вам подскажут[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 когда-то праздновали новый год там с форумскими мамами, мне понра [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Пещера сказок + http://www.klouny.kiev.ua/fiksiki.htmlименно по своей организации пространста, мне он очень нравитсядля детей большая комната + отдельная для "чаепития/перекусов"для взрослых + экран, видно чем дети занимаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах