Опубликовано: 10 ноя 2015 Новогодние костюмы - какие персонажи актуальны в этом году на утренниках?+ интересуют больше персонажи для девочек, но будет интересно узнать и для мальчиков. Заранее спасибо за помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 я тут смотрю идеи http://www.costumecraze.com/category/kids-costumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Моя была Снежинкой, Метелицей, в этом будет Снежной королевой. Еще были + Снеговики (мальчики), Восточные красавицы (девочки), Волк и Лиса, Принц и Принцесса. Все зависит от сценария. Так что спрашивайте в садике, кем будет ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 спасибо за ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 я ангела сооружаю а фантазия как специально спит. И в прокатах нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 продаю костюм розового поросёнка скорее всего для мальчика т.к. с шортиками.Цена 100 грн.пишите [email protected][+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Как я уже хвасталась на форуме - мы будем зеленой фарбой:))) это при том, что шить я не умею - от слова "совсем"[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 актуально или нет не знаю.. но.. племянница будет мышиной тенью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 обезьяны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 миньоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 ого, да это покруче зеленой фарбы [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Фроузен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Фея сказали девочкам искать фейские платья в бело-голубых цветах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 у нас новый год. ищу костюм.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Моя будет кажаном. В саду нам дали выбрать персонажа. Дети выбирают и под это подстраивается программа)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Берешь большой кусок стрейч-бархата зеленого цвета, делаешь длинное пончо (т.е. дырку для головы), и десь еще зеленый берет найти. И вуаля)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 По оригинальности 1 место точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 гусаром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Колобок((( мальчик во 2 классе Буду искать прокат. Идей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 А нам сегодня наконец объявили - фиксики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 фото здесь, 100 грн. http://www.kidstaff.com.ua/tema-16614361.html[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах