Опубликовано: 10 ноя 2015 Дни науки 2015 Просто напоминалка) 14-15 ноября в Киеве будут организованы познавательные мероприятия для детей и взрослых.В прошлом году мы остались в восторге от посещения обсерватории и выставки Института физиологии. В этом году обязательно планируем повторить позитивные эмоции)http://dni-nauky.in.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 поддержу! и добавлю в тему, с Вашего позволения - еще Maker Faire на ВДНХ в субботу+ http://goo.gl/6l2ZZkв этот раз программа еще масштабнее, чем в июне, хотя и тогда было на мой взгляд оч круто уже.билеты сейчас со скидкой еще.могу добавить еще, что это отличный ивент для пап!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 спасибо! мы 2 года подряд ходили в ин-т Богомольца + теперь пойдем в ин-т математики и в могилянку))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 О, супер, как раз в субботу муж свободен)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 я тоже на могилянку смотрю, а ребенок хочет опять в Богомольца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 а почти 9-ти летке где может быть интересно? смотрю программу, не могу понять. Очень нравится в институте генетики программа. Но мне через весь город ехать. Хочется понимать, что будет с пользой и удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 а расскажите, пж-та, КАК это все происходит ? нужно регистрироваться заранее или.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 В прошлом году мы регистрировались (на их стораничке в фейсбуке) только в обсерваторию при ун. Шевченка + но по сути попали все желающие. Там была экскурсия по группам. В институт физиологии ходили без регистрации. У них свободное посещение. В прошлом году в холле организовывали мини эксперименты, можно было в микроскоп посмотреть на всякую всячину, измеряли болевой порог, порог чувствительности к горячему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Обсерватория, рассказывают про историю создания, показывают гномон детям, телескопы жаль в этом году без звездного неба, но в том году тоже было небо затянуто. Институт физиологии, если ребенок увлекается биологии.Институт математики в этот раз не написал возраст аудитории, в том году по-моему программа стартовала для 7-8 классов.Геологический музей, если еще там не были как раз для 9-летки самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 в ин-те Богомольца будет интересно + там всякие интересные опыты, мышки-крыски, звездное небо в надувной комнате и еще всякие разные опыты...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 +лекции по времени в ин-те физиологии Богомольца - мы попали на лекцию про летучих мышей - оч интересно(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 А никто не подскажет в неполных 6 лет можно ехать в Инст-т физиологии на Богомольца?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Поздно увидела. Ездили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Да. Я правда ожидала большего количества демонстраций. Но нам понравилось. Еще попали на лекцию об искусственном оплодотворении :) Был повод еще раз поговорить с ребенком откуда дети берутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах