Опубликовано: 8 ноя 2015 У дочки на ногах шишки - посоветуйте ортопеда! У младшей дочки в районе 5 плюсневой кости на ступнях вылезли шишки-кости. Посоветуйте врача - ортопеда и если у кого-то было что-то похожее, послушаю ваш опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 девочка наверное вісокая? и размер ноги большой? у моего очень вісокого сіна есть 2 шишки по бокам каждой ступни с внешней стороні, делали рентген хирург сказал не страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 да, девочка высокая и нога 37 размер в 9 лет+ но это же не нормально. Вашего сына они беспокоят? Мою болят иногда и то больше, то меньше становятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 вам к подологу() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 думаю нет, у нас другая проблема, скорее к хирургу или ортопеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 Было аналогично, + Были у ортопеда в районной поликлинике, сказали из-за плоскостопия трутся косточки и эти шишки как натоптыши. Ходили на ЛФК, носили стельки и прошли полный курс массажа спины. Исчезли через два месяца шишки полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 не беспокоят, кажется это от быстрого роста костей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 и больше не появлялись? сколько времени прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 э, нет - от быстрого роста костей в другом месте шишки - насколько я знаю, у мужа есть такие, в районе колен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 я не спорю конечно, но просто очень до правды хочу докопаться.+ нет денег ходить к 5 врачам(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах