Опубликовано: 5 ноя 2015 Что это за вирус такой и что с ним делать дочка в понедельник пришла с жалобами на слабость , вечером 38 сбилана утро 38.2 сбиваю весь день норм, на след. день снова 38.2горло малиновое, голос осипладно, ларингит, полоскаем-пшикаем, противовирусное все делаНо начинает жаловаться - болит запястье, думала что баловалась с мужем (бои на кровати у них по вечерам) вывихнула. Сегодня уже 37.2 но смотрю одна косточка увеличена приличноЕдем в травматологию диагноз артрит сустава, осложнение после вирусаНазначили ибупрофен как противовоспалительное (но мы его с первого дня принимали как жаропонижающее и вот) лоратадин (не пойму зачем) и диклофен (был феналгон намазали пошла реакция дикая , смыли )И чё дальше делать?это очень опасно ?может доктор ошибся таки? они реально так с мужем дерутся что кости трещат порой)как проверить воспален сустав или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 у меня у ребенка было в прошлом году - совсем ходить не мог. + были те же назначения - покой, мазь и противосполительное.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 прошло бесследно? страшно как то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 у моей в прошлом году суставы болели после орви, я тоже здесь писала))) мы делали екг и кровь на ревмопробу, чтобы исключить заболевание, все было в норме, потому написали как реакцию на данный вирус, постепенно прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 покой очень важен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 так рука,правда левая..крутит ею во все стороны( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Вирус как вирус, ОРВИ. Реактивный артрит при любом ОРВИ и даже в течение пары недель после него вполне может быть+ Чтобы исключить травму, делают рентгенограмму (врач пишет, в каких проекциях его интересует, так что сами без направления не идите, чтоб потом не переделывать и не было двойной лучевой нагрузки).Вашему ребенку делали рентген пораженной области?Обычно при травме ребенок может назвать момент травмы, когда стало больно, но полагаться на это нельзя, мало ли, лучше перебдеть.Финалгоном вы зря намазали, это ж местнораздражающий препарат, у него смысл в том, чтобы пекло и приливала кровь, а вам был нужен как раз обратный эффект.Если рентген делали, травмы нет, то ибупрофен внутрь + покой - верная тактика при реактивных артритах. Сейчас ибупрофен нужен не как жаропонижающее, а как противовоспалительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Мой сын тоже таким переболел, во время ОРВИ болели икры, лежал два дня. Я давала ибупрофен и мазала икры Траумелем. Такая особенность вируса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Дочка через 2 дня после выздоровления от бронхита утром не могла встать на ножку. Диагноз - транзиторный коксит.Делали рентген, УЗИ. Назначения - нурофен, эдем,траумель местно и лежать неделю. Врач сказал - осложение после бронхита, довольно часто бывает у детей. У нас ТТТ прошло за неделю, но врач сказал, что такие эпизоды у нас могут иметь место и в дальнейшем.Здоровья ребёнку и настраиваемся на позитив ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 спасибо за развернутый ответ,просто мы ибупрофен 5 й день сегодня принимаем а в травматологии назначили тоже 5 дней. я не пойму -пить дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 спасибо. поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах