Опубликовано: 4 ноя 2015 Что слушают девочки 11-12 лет? Хочу спросить, какую музыку (группы, певцы) слушают ваши девочки 11-12 лет? Такой возраст, что детские песенки уже не интересны, а взрослые типа :"я целую твои губы-ыыыы, я целую твои глазаааа" или "мокрая девочка тацууууееет" - как-то рано по-моему, хотя барышня в телефон уже загрузила, слушает и подпевает.Хочу подобрать музычку к детскому ДР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 "наше радио"- там песенки как раз такого формата как вы написали.Я не в восторге, но заставить полюбить другую музыку невозможно)))тоже грузит в телефон, знает тексты, подпевает)))[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 моя в 12 лет слушает на 90% иностранную попсу. русскоязычные ее мало волнуют почему-то [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Моя в такому віці полюбила пінк, авріл лавін, хертс, адель, рамштайн, роббі вільямс, треін... Постійно відстежувала музичні хіт-паради американські.Англійську підтягнула))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Моей 10, Chandelier сильно в почёте, у нас уши закладывает дома уже. А так всё подряд, Полякова, Бьянка, ещё какие то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 моя и ее подружки уже второй год слушают и фанатеют от Ярмака() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 open kids, моя еще слушает Мот (страна оз)+ ммденс (друзья), ДзіДзьо, Селена Гомес[+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Згадала, ще леді гагу вони в такому віці люблять, лакуна коіл( здається, правильно написала))) є ще джастін бібер, хтось від нього фанатіє, для когось це маркер "фу-фу-фу"))) Моя, наприклад, не фанат бібера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 О, да) про люстру це теж хіт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Моя обожает Кэти Перри, пара песен Время и Стекло, ну а в остольном ее музыкальные пристрастия созвучны с моими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 А, ну, і є прихильники гангам стайл. Можна також використати у підбірці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 О, время и стекло спасибо - мне они тоже нра, живые какие-то.Та она "старьё" какое-то с нами тоже слушает, но хочется чего-то посвежее дать. Помолодёжнее :) но по-приличнее. Квины, Ю-2, Мадонна, гага и т.д. это всё присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Вы отстали :) мы это уже прошли во втором классе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 А нам тоді було 11-12 років))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Нашому класу, маю на увазі, зараз дехто вже джазові обробки хітів слухає;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 А Вы хотите дискотеку или просто как фон музычку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 так подбирайте вместе с дочерью, она Вам сама подскажет что нравится, а что нет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 дискотеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Європа плюс, радіо ЄС, якісь діджеї, трохи українського російська музика зараз не присутня у плей-листах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 ))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 +1, без россиян плейлисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах